• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Ко всей вышеописанной ситуации. Съездил я в ближайший офис в 350км от меня. Показал паспорт и блок сняли. Не задали ни одного вопроса.

Фиолетовой не дебетовой. Быстрым методом.Дебетовая у меня красная, на всевозможные скидки. В приложении выскочило при оплате, оформите виртуальную карту. А у меня(фиолетовая) виртуальная.
Кредитка Экси серая, а не фиолетовая.
Я ж в первом сообщении #6096 спросил все ли по старому?
Ничего пока не изменилось.
Пошел в вэб версию и при введении смс на вход меня блокнули. Т.е. действий было всего два. Попытка в приложении и заход в вэб версию. .
Попытка в приложении тут не при чем.

"До момента технической реализации" (с)
Ну учитывая, что в прошлый раз момент технической реализации наступил через месяц , все равно не весело (

уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста есть ли такой зверек , владельцы которых не открывают Л/С , на подобие как у Пивовара?

Господа, вопрос на миллион. А башкиры категорически не переносят угарный газ? Быстро забежать не дают, а если на входе просто картонкой помахать, не поможет? Может с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать удастся?

Господа, вопрос на миллион. А башкиры категорически не переносят угарный газ? Быстро забежать не дают, а если на входе просто картонкой помахать, не поможет? Может с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать удастся?
После сегодняшнего сюрприза неактуально)

Один из врунов, которому пришло время, огорчил вчера при просмотре квадрата, показал мзду, так что похороны пришлось прервать на самом интересном месте(
Кто-то тут писал, что давно уже столкнулся с проблемой, но всё в порядке было, хотя может и от способа зависит, через ночное светило на яблоке пользуюсь. Осталось картонку в ход пускать, но поход через неё не такой торжественный конечно((
...Да, если знающие филантропы есть, милости прошу в личку:Help::)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх