На склянки он ходил жаловаться, насколько я понял.У меня только один вопрос зачем вы ходили именно на склянки?
На склянки он ходил жаловаться, насколько я понял.У меня только один вопрос зачем вы ходили именно на склянки?
Кредитка Экси серая, а не фиолетовая.Фиолетовой не дебетовой. Быстрым методом.Дебетовая у меня красная, на всевозможные скидки. В приложении выскочило при оплате, оформите виртуальную карту. А у меня(фиолетовая) виртуальная.
Ничего пока не изменилось.Я ж в первом сообщении #6096 спросил все ли по старому?
Попытка в приложении тут не при чем.Пошел в вэб версию и при введении смс на вход меня блокнули. Т.е. действий было всего два. Попытка в приложении и заход в вэб версию. .
Понятно - надо было актулизировать данные. Меня в приложении когда-то просили об этом.Показал паспорт и блок сняли. Не задали ни одного вопроса.
"До момента технической реализации" (с)Слоны на ипподромы все ? Там список выкатили
Ну учитывая, что в прошлый раз момент технической реализации наступил через месяц , все равно не весело ("До момента технической реализации" (с)
Врун вернулся с газового, сможет ещё полежать сходить?@Homelander, обоих на газовое кладбище
вчера норм катался, без ущербаА кто-нибудь пробовал слона последний раз на автобусе покатать?
А сегодня?вчера норм катался, без ущерба
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать(с)А сегодня?
сегодня не было уже необходимостиА сегодня?
После сегодняшнего сюрприза неактуально)Господа, вопрос на миллион. А башкиры категорически не переносят угарный газ? Быстро забежать не дают, а если на входе просто картонкой помахать, не поможет? Может с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать удастся?
Тоже липосакцию устроили?После сегодняшнего сюрприза неактуально)
Ага)Тоже липосакцию устроили?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.