Хоть каждый день хоронитеГазовое кладбище (в котором точно в могилу хоронят) повторно посещать не возбраняется ведь? Нет полугодовой комы (с), как у Инги?
Да, только слышал, сейчас кашу не хотят давать, раз на кладбище, то и каша таким уже не положена, экономить стали)У меня тоже за квадратное надгробие захотел дополнительную плату. Но через картонку похоронить получилось, и даже кашей немного накормили.
От души. Дай вам бог грейса годового@Solid Snake, галочки правильно поставьте и пойдёт
Буква на нем как и прежде, нормально умирает?Хоть каждый день хороните
В квитанции за похороны каша указана. А вот дадут ли её в действительности - станет ясно только на поминках (со дня смерти моего вруна 40 дней ещё не прошло).слышал, сейчас кашу не хотят давать, раз на кладбище, то и каша таким уже не положена
А чего ждать то))))))) если за октябрь ни чего не заплатили. Вообще в ноль все срезали.В квитанции за похороны каша указана. А вот дадут ли её в действительности - станет ясно только на поминках (со дня смерти моего вруна 40 дней ещё не прошло).
Букву теперь тоже только так хоронить? Или можно с курой без пополама?Лечить легкие метаном в газовыхкладбищахшахтах. Но профит ключ/2.
Катают, только результат покатушек будет известен лишь на след. день. Так что прошлый опыт вам ничем не поможет. Тут только лично проверять.Слона на автобусе никто в ближайшие дни не катал? А то завтра предстоит путешествие, вот думаю не наступила ли та самая техническая реализация
Ну почему же не поможет? Если у кого-то уже попросили чаевые, то самому лично уже не надо проверять. Но, конечно, от риска чужой опыт не спасает.Катают, только результат покатушек будет известен лишь на след. день. Так что прошлый опыт вам ничем не поможет. Тут только лично проверять.
Поверьте, вы бы об этом сразу узнали в десятке источниках одновременно)Ну почему же не поможет? Если у кого-то уже попросили чаевые, то самому лично уже не надо проверять.
Не поверю так как не пользуюсь десятком источников одновременно.Поверьте, вы бы об этом сразу узнали в десятке источниках одновременно)
И не одновременно тоже.За слоном задними числом не наблюдалось зараза , за исключением. Если сегодня отправите и завтра будет чисто , то все хорошоЕсли сейчас слона на выгул и на следующий день не отравится, разве это гарантия дальнейшего здоровья?
Потом задним числом не смогут заразить? Типа, мы же предупреждали, вот - ловите.
Полностью, что бы ежедневная изжога не мучила.а если вдруг не повезет со слоном то нужно будет полностью откормить его обратно или достаточно то что выгулял вернуть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.