• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (10 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Осталось картонку в ход пускать, но поход через неё не такой торжественный конечно
У меня тоже за квадратное надгробие захотел дополнительную плату. Но через картонку похоронить получилось, и даже кашей немного накормили.

Газовое кладбище (в котором точно в могилу хоронят) повторно посещать не возбраняется ведь? Нет полугодовой комы (с), как у Инги?

У меня тоже за квадратное надгробие захотел дополнительную плату. Но через картонку похоронить получилось, и даже кашей немного накормили.
Да, только слышал, сейчас кашу не хотят давать, раз на кладбище, то и каша таким уже не положена, экономить стали)

слышал, сейчас кашу не хотят давать, раз на кладбище, то и каша таким уже не положена
В квитанции за похороны каша указана. А вот дадут ли её в действительности - станет ясно только на поминках (со дня смерти моего вруна 40 дней ещё не прошло).

В квитанции за похороны каша указана. А вот дадут ли её в действительности - станет ясно только на поминках (со дня смерти моего вруна 40 дней ещё не прошло).
А чего ждать то))))))) если за октябрь ни чего не заплатили. Вообще в ноль все срезали.

Слона на автобусе никто в ближайшие дни не катал? А то завтра предстоит путешествие, вот думаю не наступила ли та самая техническая реализация

Слона на автобусе никто в ближайшие дни не катал? А то завтра предстоит путешествие, вот думаю не наступила ли та самая техническая реализация
Катают, только результат покатушек будет известен лишь на след. день. Так что прошлый опыт вам ничем не поможет. Тут только лично проверять.

Катают, только результат покатушек будет известен лишь на след. день. Так что прошлый опыт вам ничем не поможет. Тут только лично проверять.
Ну почему же не поможет? Если у кого-то уже попросили чаевые, то самому лично уже не надо проверять. Но, конечно, от риска чужой опыт не спасает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх