Ш
Штык
Гость
Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых.Имеется в виду старый трактор, с гарантией на 111 дней.
Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых.Имеется в виду старый трактор, с гарантией на 111 дней.
Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков.А слон снова стал по рекам ходить?
Вы перепутали. С 13 апреля трактор перестал ходить в ресторан, а не на кладбище.Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых.
А у слона капать начинает на всю тушу, или на ту часть что попала в капкан? Хочу проверить сунуть ногу на чуть-чуть.Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков.
Так я хотел узнать у тех, кто уже ловил изжогу у трактора. А сам то я тоже не ловил. Потому что если она прилетит через 111 дней сразу на всю котлету, это будет подло.С другой стороны, я и водил-то его только в ресторан, фугу есть.

Вроде, такого ни с одним питомцем не бывало. Или, по крайней мере, я не слышал.Потому что если она прилетит через 111 дней сразу на всю котлету, это будет подло.
Должно на ту часть.А у слона капать начинает на всю тушу, или на ту часть что попала в капкан?
В форт.Коллеги, понимаю, что вопрос уже наверняка всплывал, но лопатить 353 страницы нет ни сил, ни времени. Поэтому спрошу: куда нынче на тракторе можно скататься? И насколько помню, можно же словить небольшую изжогу, если ехать неправильными дорогами?
а почему бы не попробовать по быстрому пути? Зачем заставлять его ждать?Слоник в фортбаярде не хочет грейсить на куринной доске по реке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.