VeraLarina
Активный пользователь
- Рег-ция
- 10.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 74
А зажигалка - это кто? Народное достояние?Сегодня отправлял зажигалку дошла за 10 минут в ресторан и вернулась через 5 минут.
А зажигалка - это кто? Народное достояние?Сегодня отправлял зажигалку дошла за 10 минут в ресторан и вернулась через 5 минут.
Сами рестораторы серчают?Могут осерчать если кушать более, чем на лям в месяц.
Бывает. Причём, были описаны случаи вечного бана.Сами рестораторы серчают?
А, речь именно про до утра. Я-то подумала, что они серчают когда у них кушают блюда только из одного раздела меню. Мне с ними нравится вдолгую, они презенты подбрасывают на новый заказ, перед НГ очень удачно зашла. Только вот не совсем поняла в какой сумме придет подарок (1,5% годовых от заказа).Бывает. Причём, были описаны случаи вечного бана.
Поэтому есть рекомендация кушать хотя бы до утра.
С основания ресторана только одним разделом меню пользуюсь - ни каких проблем не замечено.Я-то подумала, что они серчают когда у них кушают блюда только из одного раздела меню.
Точно не знаю, но по большинству плюшек у них ограничение 4кг (причём в год). Иначе с них 35% чаевых просят - соображения тоже теоретические - сам не доползал до этого порога.Только вот не совсем поняла в какой сумме придет подарок (1,5% годовых от заказа).
Про чаевые они в памятке указали, что удержут. Ограничения по сумме не прописано, общий фонд подарков 8 жёлтых фруктов на всех, получивших приглашение зайти перед НГ с новыми купюрами.С основания ресторана только одним разделом меню пользуюсь - ни каких проблем не замечено.
Точно не знаю, но по большинству плюшек у них ограничение 4кг (причём в год). Иначе с них 35% чаевых просят - соображения тоже теоретические - сам не доползал до этого порога.
Бабуле нравится посещать Британский Клуб Спорта!Честно прочитала кучу сообщений, но ответа так и не нашла, может всё-таки кто подскажет? Бабу Раю можно а рюмочную заслать без последствий?
Интересует рюмочная.Бабуле нравится посещать Британский Клуб Спорта!![]()
бабуля не ходит в рюмочную. НикакИнтересует рюмочная.
Прошу напомнить варианты выгула гея. И да, с буквой вариант остался.Гей - пока не Буква, есть несколько вариантов его выгулять)
Любит за воротник рюмашку опрокинуть.Прошу напомнить варианты выгула гея. И да, с буквой вариант остался.
Всегда держу два-три вклада на символические суммы, проблем пока ТТТ не было.Поэтому есть рекомендация кушать хотя бы до утра.
А он один опрокидывает? Или в обнимку с Лехой?Любит за воротник рюмашку опрокинуть.
Прекрасно один справляется.А он один опрокидывает? Или в обнимку с Лехой?
Как заядлый алкоголик ему без разницы с кем бухать. Хоть с Лехой, хоть одному.А он один опрокидывает? Или в обнимку с Лехой?
Подскажите средства Бабули там надолго задерживаются или дальше продолжают свой путь? Какие-то безкомиссионные активности там есть?Бабуле нравится посещать Британский Клуб Спорта!![]()
Как и в любом предприятии, будь то ресторан или пункт приёма стеклотары нужно не жадничать и на толику малую приобретать что-то у владельцев, но потом это что-то всегда вернётся, ну а комиссиями смешными можно пренебречь!Подскажите средства Бабули там надолго задерживаются или дальше продолжают свой путь? Какие-то безкомиссионные активности там есть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.