Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Да я бы попробовал, если бы эксимерный завод рядом со мной располагался. А от меня до него на оленях пару дней надо ехать. По отзывам же - ездить приходится часто. Ещё и по выходным завод не работает.
Вот и надеюсь, что кто-нибудь из местных жителей испытает эксимерный лазер на себе. Ну или, может, завод где-нибудь в других местах филиалы откроет.
У меня тоже завелся такой, я вообще на другом конце страны живу. Если брыкаться будет - будет больно наверно. Хочется опробовать 1.03, может чесноком разбавлять для Верочки.

Добрый день, вопрос наверное не в ту ветку, но вдруг найдется ответ. Ищу заведение куда можно ходить каждый день по вечерам, что бы после пойти в уже ночное)). Мы так ходим сейчас гуляем, но хочется выгулять еще один фрукт в других местах :(

Добрый день, вопрос наверное не в ту ветку, но вдруг найдется ответ. Ищу заведение куда можно ходить каждый день по вечерам, что бы после пойти в уже ночное)). Мы так ходим сейчас гуляем, но хочется выгулять еще один фрукт в других местах :(
А заведение ничего не имеет против таких маневров? Или там объемы маленькие?

А заведение ничего не имеет против таких маневров? Или там объемы маленькие?
Объемы ограничены не более 30 фруктов в мес в одном заведении и пока не против никто

разве по тракторист капусте ещё не было опыта в рестике ?
Я что-то не смог найти. Про кашу, да ещё в конце недели, всё понятно (пока, по крайней мере), а вот именно с капустой - не ясно, насколько она пригодна для ресторана. Всё же, не совсем тракторный овощ.
На другом форуме видел какие-то разговоры про оплату капусты через контактную группу; из чего сделал вывод, что там не всё так просто.

Я что-то не смог найти. Про кашу, да ещё в конце недели, всё понятно (пока, по крайней мере), а вот именно с капустой - не ясно, насколько она пригодна для ресторана. Всё же, не совсем тракторный овощ.
На другом форуме видел какие-то разговоры про оплату капусты через контактную группу; из чего сделал вывод, что там не всё так просто.
первого числа заведу 1 килограмм котлет из капусты, отпишусь по изжоге

Вчера отправил слона по новому маршруту в сравнительно новый ресторан длинной дорогой. Сегодня он вернулся, не дошел( Кто-то уже отправлял по этому пути?

Вчера отправил слона по новому маршруту в сравнительно новый ресторан длинной дорогой. Сегодня он вернулся, не дошел( Кто-то уже отправлял по этому пути?
Пишут, слоны несравненны...

Вчера в рыбный отправлял, сегодня с задержкой в пару часов дошёл (после обеда уже)

Не встречал такой информации. В чем причина? Ведь в новом списке весов нет
Список на изжогу, а не на изгнание. В чем причина не знаю, просто несколько раз упоминали ту же проблему.

приветствую уважаемую публику.
Как правильно опустошить кошёлку на три буквы, последняя z?

приветствую уважаемую публику.
Как правильно опустошить кошёлку на три буквы, последняя z?
Что за зверь такой? Даже предположений нет ... Из красной книги что-ли?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх