А заведение ничего не имеет против таких маневров? Или там объемы маленькие?Добрый день, вопрос наверное не в ту ветку, но вдруг найдется ответ. Ищу заведение куда можно ходить каждый день по вечерам, что бы после пойти в уже ночное)). Мы так ходим сейчас гуляем, но хочется выгулять еще один фрукт в других местах![]()
Объемы ограничены не более 30 фруктов в мес в одном заведении и пока не против никтоА заведение ничего не имеет против таких маневров? Или там объемы маленькие?
Я что-то не смог найти. Про кашу, да ещё в конце недели, всё понятно (пока, по крайней мере), а вот именно с капустой - не ясно, насколько она пригодна для ресторана. Всё же, не совсем тракторный овощ.разве по тракторист капусте ещё не было опыта в рестике ?
первого числа заведу 1 килограмм котлет из капусты, отпишусь по изжогеЯ что-то не смог найти. Про кашу, да ещё в конце недели, всё понятно (пока, по крайней мере), а вот именно с капустой - не ясно, насколько она пригодна для ресторана. Всё же, не совсем тракторный овощ.
На другом форуме видел какие-то разговоры про оплату капусты через контактную группу; из чего сделал вывод, что там не всё так просто.
Пишут, слоны несравненны...Вчера отправил слона по новому маршруту в сравнительно новый ресторан длинной дорогой. Сегодня он вернулся, не дошел( Кто-то уже отправлял по этому пути?
Спасибо, добрый человек! Будем надеяться, что обед пройдёт благополучно.первого числа заведу 1 килограмм котлет из капусты, отпишусь по изжоге
Вчера в рыбный отправлял, сегодня с задержкой в пару часов дошёл (после обеда уже)Вчера отправил слона по новому маршруту в сравнительно новый ресторан длинной дорогой. Сегодня он вернулся, не дошел( Кто-то уже отправлял по этому пути?
Не встречал такой информации. В чем причина? Ведь в новом списке весов нетПишут, слоны несравненны...
Список на изжогу, а не на изгнание. В чем причина не знаю, просто несколько раз упоминали ту же проблему.Не встречал такой информации. В чем причина? Ведь в новом списке весов нет
А как слоны чувствуют себя в посудной лавке?Список на изжогу, а не на изгнание. В чем причина не знаю, просто несколько раз упоминали ту же проблему.
На этой странице написано. Но тоже не на долго.А как слоны чувствуют себя в посудной лавке?
Я не про рыбный, а про склянки.На этой странице написано. Но тоже не на долго.
Что за зверь такой? Даже предположений нет ... Из красной книги что-ли?приветствую уважаемую публику.
Как правильно опустошить кошёлку на три буквы, последняя z?
КустовойЧто за зверь такой?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.