Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Гей хорошо принимает из рыбного по воскресеньям. Но не по субботам.
Гей в воскресенье зачислил за полчаса, а вот народное достояние оказалось настоящим пидаром и деньги только в понедельник поступили.

Про билеты на автобус неясно.
Про кап.ремонт то как раз всё понятно. А вот в какой турникет идти для посадки на автобус?

Познакомился с одними товарищами в рыбном ресторане. И вот стали они меня домой звать. Прям звонят и говорят - давай напрямую к нам, мы тоже в РФ.
Вот, думаю - а что, если у них тоже взаймы попросить? Не обидятся они, если с их деньгами обратно в ресторан пойти? Может, кто из уважаемой общественности уже успел у них назанимать?
Ветку про них смотрел, но там совсем пусто.
Заранее благодарен знатокам!

@Eizo, на билете должно быть написано. Или по громкоговорителю должны объявлять : посадка туда то там то :sneer:

Ветку про них смотрел, но там совсем пусто.
Видимо, потому, что без справок о доходах они занимать обычно отказываются, а значит, в среднем карта не очень интересна. Сам пробовал получать, будучи премиумом, с деньгами в банке, но нет, без справки или доступа на госуслуги не хотят. Были посланы.

9 февраля еще ходила
Я вот опасаюсь так вести, по тарифам это квази-кеш со всеми вытекающими. Обычно вожу только тех, где по тарифам смогу доказать правоту (написано двусмысленно или не написано вовсе).

без справок о доходах они занимать обычно отказываются
Ну, если бы с занятыми у них деньгами можно бы было по ресторанам ходить - то справку от ветеринара нарисовать бы можно было. А вот ради чеснока шляться по чужим домам, конечно, смысла нет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх