Наше хобби (25 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Также пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушки
Мало ли в Бразилии Педров/кладбищ!

Доброе всем
немного отстал от жизни)
с народным достоянием все по прежнему? или тоже теперь в тренде, как буква и слон без длинных путей

Доброе всем
немного отстал от жизни)
с народным достоянием все по прежнему? или тоже теперь в тренде, как буква и слон без длинных путей
Пока нормально позавчера водил короткой дорогой

Вчера отправлял слона длиной дорогой на обычное пастбище,ест как обычно,нового корма нет в загоне

На днях национальное достояние (премиальное) сходило в рыбный ресторан и похудело на 250 тонн, чаевых нет, набрать обратно вес просят за полгода

Бабуля у меня пока не обзавелась своей лошадью для участия в скачках, да и шляпку еще не выбрала, поэтому хочу ее отправить лошадку посмотреть к цыганам индейцам. В народной индейской избе (дорожка ранее протоптана за дарами дорогими) сейчас безопасно будет бабуле остановиться, выкуп не потребуют? Задержаться посмотреть изделия местного народного базара надо будет или одним днем можно в обратную дорогу?

Бабуля у меня пока не обзавелась своей лошадью для участия в скачках, да и шляпку еще не выбрала, поэтому хочу ее отправить лошадку посмотреть к цыганам индейцам. В народной индейской избе (дорожка ранее протоптана за дарами дорогими) сейчас безопасно будет бабуле остановиться, выкуп не потребуют? Задержаться посмотреть изделия местного народного базара надо будет или одним днем можно в обратную дорогу?
Ничего не понял, но очень интересно😊
Ps касательно изучения достопримечательностей. Я для себя уяснил, что никто не любит мимо проезжающих. Все-таки насладиться местными красотами и экзотикой никогда не помешает. «Твори бардак, мы тут проездом» -не наш метод.

Ничего не понял, но очень интересно😊
Ps касательно изучения достопримечательностей. Я для себя уяснил, что никто не любит мимо проезжающих. Все-таки насладиться местными красотами и экзотикой никогда не помешает. «Твори бардак, мы тут проездом» -не наш метод.
Просто в любом постоялом дворе не забываем оставить хотя бы десятину, которая потом вернётся. И все будут рады вам!

Последнее редактирование:
Башкиров только на кладбище.
Они вроде ещё не на всякое пойдут.
Я пока ТюМенским пивом и чесноком их кормлю. Но говорят их можно курятиной кормить, но не говорят где, а я не знаю...

Они вроде ещё не на всякое пойдут.
Я пока ТюМенским пивом и чесноком их кормлю. Но говорят их можно курятиной кормить, но не говорят где, а я не знаю...
Пенсионерское кладбище пока принимает всех.

А кто-нибудь с советского кладбища выплату уже получал? все в онлайне происходит?
И если в логово пенсионеров идти, дают по карте оплатить?

А кто-нибудь с советского кладбища выплату уже получал? все в онлайне происходит?
И если в логово пенсионеров идти, дают по карте оплатить?
В случае с Альфой-только по карте онлайн и получится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх