Да, если усердно попытать Яндекс, то можно еще кладбищ найти. Например в сельской местности.Мало ли в Бразилии Педров/кладбищ!
Да, если усердно попытать Яндекс, то можно еще кладбищ найти. Например в сельской местности.Мало ли в Бразилии Педров/кладбищ!
Пока нормально позавчера водил короткой дорогойДоброе всем
немного отстал от жизни)
с народным достоянием все по прежнему? или тоже теперь в тренде, как буква и слон без длинных путей
Вероятно, Плайт.народ накиньте про бургерную, не могу пока понять
Ничего не понял, но очень интересноБабуля у меня пока не обзавелась своей лошадью для участия в скачках, да и шляпку еще не выбрала, поэтому хочу ее отправить лошадку посмотреть кцыганаминдейцам. В народной индейской избе (дорожка ранее протоптана за дарами дорогими) сейчас безопасно будет бабуле остановиться, выкуп не потребуют? Задержаться посмотреть изделия местного народного базара надо будет или одним днем можно в обратную дорогу?
Просто в любом постоялом дворе не забываем оставить хотя бы десятину, которая потом вернётся. И все будут рады вам!Ничего не понял, но очень интересно
Ps касательно изучения достопримечательностей. Я для себя уяснил, что никто не любит мимо проезжающих. Все-таки насладиться местными красотами и экзотикой никогда не помешает. «Твори бардак, мы тут проездом» -не наш метод.
Развитые и реконструированные, или сибирские?Уральские пельмени 100шт купил, как приготовить, сырыми есть не хочу..
Башкиров только на кладбище.Уральские пельмени 100шт купил, как приготовить, сырыми есть не хочу..
Они вроде ещё не на всякое пойдут.Башкиров только на кладбище.
Пенсионерское кладбище пока принимает всех.Они вроде ещё не на всякое пойдут.
Я пока ТюМенским пивом и чесноком их кормлю. Но говорят их можно курятиной кормить, но не говорят где, а я не знаю...
В случае с Альфой-только по карте онлайн и получится.А кто-нибудь с советского кладбища выплату уже получал? все в онлайне происходит?
И если в логово пенсионеров идти, дают по карте оплатить?
Тоже хотел сейчас попользовать, а заветной кнопочки нетСклянки прикрыли возможность заходить в Home заведение или просто с утра багует?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.