ХодитВрун уже дальней дорогой не ходит?, куда его сводить полегче?
ХодитВрун уже дальней дорогой не ходит?, куда его сводить полегче?
Выгулял на 5000 р, вечером отправил,195 тр одним платежом. ( 1 апреля отправлял) Звонков не было. Макияжев нет. Правда лимит отказались поднимать.Может и сразу бы пошел. Плюс он у меня отлежался четыре дня, у врунов рп с первого числа месяца начинается.Подскажите, пожалуйста, новоиспеченного Вруна 100 можно сразу по дальней дороге или лучше чесноком сначала покормить? Если чеснок необходим, то как долго откармливать? Макияж врунский ему необход
@steglov7, большое Вам спасибо. Идеальный ответ! И даже про 1 число написали. Для меня, как для владельца единственного Слона, это в новинку.Выгулял на 5000 р, вечером отправил,195 тр одним платежом. ( 1 апреля отправлял) Звонков не было. Макияжев нет. Правда лимит отказались поднимать.Может и сразу бы пошел. Плюс он у меня отлежался четыре дня, у врунов рп с первого числа месяца начинается.
С первого рабочего дня месяца!!!у врунов рп с первого числа месяца начинается.
После отправки, можете попробовать до отправки, интересно что получиться.. С учетом майских праздников как писали выше смысла с отправкой тянуть нет.Вы запрашивали ↑ КЛ после отправки или до?
@steglov7, оченьС первого рабочего дня месяца!!!
Очень актуально для январских и майских праздников!!!
После отправки, можете попробовать до отправки, интересно что получиться.. С учетом майских праздников как писали выше смысла с отправкой тянуть нет.
а где такая настройка, чет не вижу...Не-партнеры включены?
ага, дает выбрать, но бак пустой, не проверитьНепонятно, что изменилось, но теперь бомбилы технически могут прямой дорогой съездить в рестик... Кто рискнет проверить? =)
В картонке ткнуть "заемные", откроется вкладка.а где такая настройка, чет не вижу...
если речь про таксистов, то при оплате выдаёт ошибку и платёж не проходитНепонятно, что изменилось, но теперь бомбилы технически могут прямой дорогой съездить в рестик... Кто рискнет проверить? =)
Точно, это народное достояние по выходным не работаетВ рабочих днях Газпромбанк считает
Кто успел заранее с Щербаковым подружиться.
ХодятДрузья, а вруны нынче долгой дорогой ФУ у всех ходят или только у новых? Раньше, помнится, рандом был...как сейчас?
У Щербакова в блокнотике записаны разные номера, если там есть и нужный номер автобуса, то можно с этим блокнотиком в ресторан идти фотографироваться.А что есть заранее подружиться? Вот раньше ходил у меня, скоро снова надо будет. Там данные как-то сохраняются и нужно просто - повторить нажать или как-то иначе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.