• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (25 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 723 тыс.
  • Featured
Подскажите, пожалуйста, новоиспеченного Вруна 100 можно сразу по дальней дороге или лучше чесноком сначала покормить? Если чеснок необходим, то как долго откармливать? Макияж врунский ему необходим?

Подскажите, пожалуйста, новоиспеченного Вруна 100 можно сразу по дальней дороге или лучше чесноком сначала покормить? Если чеснок необходим, то как долго откармливать? Макияж врунский ему необход
Выгулял на 5000 р, вечером отправил,195 тр одним платежом. ( 1 апреля отправлял) Звонков не было. Макияжев нет. Правда лимит отказались поднимать.Может и сразу бы пошел. Плюс он у меня отлежался четыре дня, у врунов рп с первого числа месяца начинается.

Выгулял на 5000 р, вечером отправил,195 тр одним платежом. ( 1 апреля отправлял) Звонков не было. Макияжев нет. Правда лимит отказались поднимать.Может и сразу бы пошел. Плюс он у меня отлежался четыре дня, у врунов рп с первого числа месяца начинается.
@steglov7, большое Вам спасибо. Идеальный ответ! И даже про 1 число написали. Для меня, как для владельца единственного Слона, это в новинку.

Уточните, пожалуйста, Вы запрашивали ↑ КЛ после отправки или до?

Вы запрашивали ↑ КЛ после отправки или до?
После отправки, можете попробовать до отправки, интересно что получиться.. С учетом майских праздников как писали выше смысла с отправкой тянуть нет.

С первого рабочего дня месяца!!!
Очень актуально для январских и майских праздников!!!
@steglov7, очень ценное дополнение, большое спасибо. Но ниже от него отказались.

Позвонил Врунам и вот что ответили 17.04.2025. Началом ЛП считается первое число месяца, в котором была обработана операция по выписке.

Пример 1. 31 марта купил на 200р первый раз в месяце. 2 апреля обработалось и ЛП пошел с 1 апреля.
Пример 2. Если купить 2 мая и операция обработается 2 мая, то начало ЛП будет 1 мая.

Обычно от 30 минут до 2-3 дней нужно на обработку операции и она работает без выходных и без праздников.

Про первый рабочий день мне НЕ подтвердили. И я теперь в непонимании.

А так-то да, в начале мая много праздников и м.б. еще какие-то переносы выходных.

Простите за оффтоп.

Последнее редактирование:
После отправки, можете попробовать до отправки, интересно что получиться.. С учетом майских праздников как писали выше смысла с отправкой тянуть нет.
Врун. Попробовал до отправки КЛ100 увеличить - отказали и написали ждать месяц (оказалось, что это не жестко). До этого 3к чеснока потратил. Запрашивал в ЛК. Там вообще не ясно что выбирать: Работа по найму, Пенсия, Самозанятость. А я ни один из этих. Раньше пенсию указывал. Теперь прошлое место работы. 299 - отказ.

Стал мучить Бота, он быстро позвал маринку, которая посоветовала мне выбрать самозанятость. Опять попробовал увеличить КЛ как самозанятый - отказ. В каждом СМС с отказом было написано, "Невозможно увеличить... Подключите Страхование КК". У меня оно как раз отключено. Спросил об этом маринку - сказала, что никак страховка не влияет на увеличение КЛ.
Еще она сказала, что хоть завтра могу сходить в офис и еще раз попросить. Т.е. месяц ожидания после отказа - это просто совет.

Непонятно, что изменилось, но теперь бомбилы технически могут прямой дорогой съездить в рестик... Кто рискнет проверить? =)
ага, дает выбрать, но бак пустой, не проверить

Непонятно, что изменилось, но теперь бомбилы технически могут прямой дорогой съездить в рестик... Кто рискнет проверить? =)
если речь про таксистов, то при оплате выдаёт ошибку и платёж не проходит

Кто успел заранее с Щербаковым подружиться.

А что есть заранее подружиться? Вот раньше ходил у меня, скоро снова надо будет. Там данные как-то сохраняются и нужно просто - повторить нажать или как-то иначе?

А что есть заранее подружиться? Вот раньше ходил у меня, скоро снова надо будет. Там данные как-то сохраняются и нужно просто - повторить нажать или как-то иначе?
У Щербакова в блокнотике записаны разные номера, если там есть и нужный номер автобуса, то можно с этим блокнотиком в ресторан идти фотографироваться.

Слон на альтернативный аналог эпохи ходит? Которое гибкое. В понедельник планирую прогуляться.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх