Белый Барс
Мастер
- Рег-ция
- 07.01.2024
- Темы
- 14
- Реакции
- 208
какой-то сложный путь для покупки страховки))хочу купить страховку на дорогую машину
какой-то сложный путь для покупки страховки))хочу купить страховку на дорогую машину
А сказать, что хотел разместить на вкладе, нельзя?Если где-то пристают, как вариант, - скажите, что хотели купить облигации ОФЗ, страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.),
курсы разные там есть, то наверно отстанут. Страховку на машину, например, КАСКО на Рендж и 300К может стоить.
А вот этого не надо делать.А сказать, что хотел разместить на вкладе, нельзя?
Почему? Это может быть выгоднее и удобнее. Там куча страховых в одном месте, легко сравнить условия; и рыбные фантики ещё могут сверху накинуть.какой-то сложный путь для покупки страховки
Конечно же можно, тут никакого секрета нет, все все знают, но люди все равно пытаются даже со службой безопасности играть в прятки. А потом удивляются почему их заблокировали. Можно сказать любую причину, не важно что и как будет использоваться, от того что сказать, что это будет сраховка в грейсе не оставят. Если операция входит в грейс, то не важно на что она, как и наоборот.А сказать, что хотел разместить на вкладе, нельзя?
Спросили, мол зачем? Фондовый рынок то вырос..А вы прям открытым текстом заявили для чего туда пошли, или придумывали легенду?
Службу безопасности интересует только: сам отправляешь деньги, или мошенники попросили.люди все равно пытаются даже со службой безопасности играть в прятки.
Все верно, но у меня спрашивали цель перевода. Как раз, чтобы удостовериться что действуешь осознанно, они блокируют нестандартные и подозрительные операции. Если будешь мычать в трубку, подозрительности это не убавит.Службу безопасности интересует только: сам отправляешь деньги, или мошенники попросили.
Аналогично вруны в начале недели. Короче, все они хотят стать геями, видимо. Хотя в стране с лгбт ведется беспощадная борьбаКстати, ко мне вчера около ресторана тоже докопались трактористы. Мол, зачем идёшь, по чьей наводке, не попутал ли; и, вообще, кто я по жизни.
С цыганами не совсем так. Почти всегда срабатывает триггер при переводе от 5000 по новому мерчанту. Ваш совет может привести к срабатыванию триггера на 3 последовательных однотипных операций. И да, пытаются вразумить так не делать, но звонят сами, быстро и разблокируют без проблем.К новой пище нужно постепенно зверушек приучать, по-кусочку, а не сразу на всю котлету. Тогда и не будут возбуждаться.
Не у всех и далеко не всегда. Бывали случаи, когда на обед уходило всё доступное за исключением мелочи, причем со свежевыданной картонки (да, по зелёной оборот был чесноком), а мадьяры даже ухом не повели (и там бы далеко не один центр еды)...С цыганами не совсем так. Почти всегда срабатывает триггер при переводе от 5000 по новому мерчанту.
возможно так и было у меня, помимо крупняка, до этого тропинку прокладывал и с кк, и с дк - посмотреть, как отображаетсятриггера на 3 последовательных однотипных операций
Из любых банков?Любителям ходить в ресторан отключат газ 24 апреля. Оплата будет отклоняться. Инсайд от человека, с которым ранее не общались
А по длиной дороге народное достояние пойдет?Любителям ходить в ресторан отключат газ 24 апреля. Оплата будет отклоняться. Инсайд от человека, с которым ранее не общались
Пойти то пойдёт, да последние штаны заберётА по длиной дороге народное достояние пойдет?
Речь только про народное достояниеИз любых банков?
Здравствуйте уважаемые любители животных. я тоже пару лет занимаюсь разведением разных зверушек, раньше просто читал умные высказывания животноводов, вникал в суть, применял на практике. Решился написать. Суть проблемы в том, что 17.04 отправил по короткому пути в рыбный ресторан 18 кг от Голубого гиганта /не в первый раз, дорожка уже проторенная была и путь был не тернист/, 19.04 образовалась отрыжка в размере чуть менее 11% и началось "веселье". 3/три/ маринки уверяли, что это ошибка системы и отрыжка исчезнет 21, потом 23-го и только одна маринка сказала, что моя покупка посчиталась переводом и ты сам дурак и с 24.04 покупка с мсс ДЧНН, не будет считаться правильной и это якобы есть на сайте кредитной организации Главного Педерастического Борделя (ничего там пока не обнаружил). На мои вопрошания, что 17-го ничего не было и появилось ЭТА отрыжка 19-го - ответа не последовало. Дальше развивать тему я не стал, но почти 2рубля терять тоже не хочется, но сделал вывод, что голубой гигант в рыбный ресторан не ходок. Ну как-то так.Любителям ходить в ресторан отключат газ 24 апреля.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.