• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 791 тыс.
  • Featured
Коллеги, напишите, пожалуйста, в личку как сделать оборот (разумеется вы понимаете о чем я) по дебетовой карте промышленного связиста в хороших таких объемах и они пошли в зачет оборотов)...от 100к+
зы. дчнн и чвоч там в исключениях. о развратах не пишите (я пас)....)))
ну очень надо)

При попытке сводить трактористов в ресторан через Щербакова выдает Оплатить по QR пока не получится. Что-то можно сделать?

Любителям ходить в ресторан отключат газ 24 апреля. Оплата будет отклоняться. Инсайд от человека, с которым ранее не общались
господа, таки появились рабочие способы теперь достояние ресторанить?

Господа, так скачет еще слон на совковом ипподроме? По списку юрлиц вроде проблем быть не должно, но вот не дает покою пост про какого-то пархатого на 222 странице
Будут проблемы.
В моём случае даже после того, как вернул бабки с ипподрома вместе с комсой (0.9 КЛ), продолжили насыпать комсу но уже на сумму, которая прошла кошерным развратом (0.1 КЛ).

Будут проблемы.
В моём случае даже после того, как вернул бабки с ипподрома вместе с комсой (0.9 КЛ), продолжили насыпать комсу но уже на сумму, которая прошла кошерным развратом (0.1 КЛ).
платеж по квадрату? mcc - штнн?

Советские газеты пару лет как перестали кидать в ящик, а пивовар что-нибудь еще любит почитать? Бобриные истории?

Да, всё прошло, как обычно. По крайней мере, чуть-чуть трактористы в ресторане перекусили. Может, если до отвала их рыбой кормить - то и случится отравление. Но у меня пока столько денег нет, чтобы целую бригаду по ресторанам водить. В следующем месяце проверим.

Один мой хороший товарищ друг спрашивает куда теперь вруна вести, мне пока не надо поэтому я не могу проверить, кто-то знает ответ?

Один мой хороший товарищ друг спрашивает куда теперь вруна вести, мне пока не надо поэтому я не могу проверить, кто-то знает ответ?
А что фугу в реке перестал что-ли ловить?

Долгой дорогой в рыбный вроде не ломалось

Похоже, что руку на пульсе вы не держите. А в нашем деле это важно.
Таки куда гей нынче ходит? В нашем деле иногда написано Закрыто, а дверь толкнешь и заходишь выпить) Как было с башкирами в прошлом месяце.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх