• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 747 тыс.
  • Featured
Похоже, что руку на пульсе вы не держите. А в нашем деле это важно.
Таки куда гей нынче ходит? В нашем деле иногда написано Закрыто, а дверь толкнешь и заходишь выпить) Как было с башкирами в прошлом месяце.

Таки куда гей нынче ходит? В нашем деле иногда написано Закрыто, а дверь толкнешь и заходишь выпить) Как было с башкирами в прошлом месяце.
Ещё 10 апреля писал про один из способов

Будут проблемы.
В моём случае даже после того, как вернул бабки с ипподрома вместе с комсой (0.9 КЛ), продолжили насыпать комсу но уже на сумму, которая прошла кошерным развратом (0.1 КЛ).
Вы запутались в неправильной паутине. Мой слоняра без потерь переплыл Рубикон, порезвился в стаканах и под вечер набил брюхо халвой 21% крепости

Вы запутались в неправильной паутине. Мой слоняра без потерь переплыл Рубикон, порезвился в стаканах и под вечер набил брюхо халвой 21% крепости
У халвоводов появились газеты без комиссии? А то я сводил к ним гея, но газеты с комиссией были...

У халвоводов появились газеты без комиссии? А то я сводил к ним гея, но газеты с комиссией были...
Брал надежных Манек с близкой дурацией. С КОМСОмольскими значками, понятное дело. Как Вы гея на ипподром завели? Мой бесплатно не хочет

Как Вы гея на ипподром завели?
Как обычно, с курами. Когда Британские Королевские Скачки запретили геям, отвёл на скачки к пенсионерам.
Брал надежных Манек с близкой дурацией
Я на ликвов и на аккмов ставил на скачках, и тоже с комсой. Погонял две недельки на ипподроме, и уже их почти всех вывел. Оставил немножко, что б хозяина ипподрома не расстраивать.

Как обычно, с курами. Когда Британские Королевские Скачки запретили геям, отвёл на скачки к пенсионерам.
По куре (реквизитной, такой же как слон на ура схавал) рисует комсу как за нал. Или можно как-то другую накурить?

От Манек НаКиДона в день больше, чем им на значки пошло, так что не проблема). Потом, правда, и левиафан свое захочет урвать))

Естественно. Куру надо супер-быстро-прыгающую, а не речную.
Я что-то никак не могу понять, как ее получить. Ипподром только речную высылает. Подскажите? А то уже затрахал гея 5 развратами за месяц, боюсь взбесится))

Я что-то никак не могу понять, как ее получить. Ипподром только речную высылает. Подскажите? А то уже затрахал гея 5 развратами за месяц, боюсь взбесится))
Странно. Может у нас ипподромы разные. Проверил, мой советско-коммунистический ипподром куру только с треугольниками предлагает.

Странно. Может у нас ипподромы разные. Проверил, мой советско-коммунистический ипподром куру только с треугольниками предлагает.
Блин, во я дурной. Вот так же надо было?
А я всё ч/з "реквизиты" зайти пробую. Ну, гей, держись))

Последнее редактирование модератором:
Там наверху в домике ипподрома надо источник покрутить влево и тогда супер-быстро-прыгающий вариант появится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх