• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (40 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 851 тыс.
  • Featured
Таки куда гей нынче ходит? В нашем деле иногда написано Закрыто, а дверь толкнешь и заходишь выпить) Как было с башкирами в прошлом месяце.
Ещё 10 апреля писал про один из способов

Будут проблемы.
В моём случае даже после того, как вернул бабки с ипподрома вместе с комсой (0.9 КЛ), продолжили насыпать комсу но уже на сумму, которая прошла кошерным развратом (0.1 КЛ).
Вы запутались в неправильной паутине. Мой слоняра без потерь переплыл Рубикон, порезвился в стаканах и под вечер набил брюхо халвой 21% крепости

Вы запутались в неправильной паутине. Мой слоняра без потерь переплыл Рубикон, порезвился в стаканах и под вечер набил брюхо халвой 21% крепости
У халвоводов появились газеты без комиссии? А то я сводил к ним гея, но газеты с комиссией были...

У халвоводов появились газеты без комиссии? А то я сводил к ним гея, но газеты с комиссией были...
Брал надежных Манек с близкой дурацией. С КОМСОмольскими значками, понятное дело. Как Вы гея на ипподром завели? Мой бесплатно не хочет

Как Вы гея на ипподром завели?
Как обычно, с курами. Когда Британские Королевские Скачки запретили геям, отвёл на скачки к пенсионерам.
Брал надежных Манек с близкой дурацией
Я на ликвов и на аккмов ставил на скачках, и тоже с комсой. Погонял две недельки на ипподроме, и уже их почти всех вывел. Оставил немножко, что б хозяина ипподрома не расстраивать.

Как обычно, с курами. Когда Британские Королевские Скачки запретили геям, отвёл на скачки к пенсионерам.
По куре (реквизитной, такой же как слон на ура схавал) рисует комсу как за нал. Или можно как-то другую накурить?

От Манек НаКиДона в день больше, чем им на значки пошло, так что не проблема). Потом, правда, и левиафан свое захочет урвать))

Естественно. Куру надо супер-быстро-прыгающую, а не речную.
Я что-то никак не могу понять, как ее получить. Ипподром только речную высылает. Подскажите? А то уже затрахал гея 5 развратами за месяц, боюсь взбесится))

Я что-то никак не могу понять, как ее получить. Ипподром только речную высылает. Подскажите? А то уже затрахал гея 5 развратами за месяц, боюсь взбесится))
Странно. Может у нас ипподромы разные. Проверил, мой советско-коммунистический ипподром куру только с треугольниками предлагает.

Странно. Может у нас ипподромы разные. Проверил, мой советско-коммунистический ипподром куру только с треугольниками предлагает.
Блин, во я дурной. Вот так же надо было?
А я всё ч/з "реквизиты" зайти пробую. Ну, гей, держись))

Последнее редактирование модератором:
Там наверху в домике ипподрома надо источник покрутить влево и тогда супер-быстро-прыгающий вариант появится.

Появились свежие цыгане. Если их всем табором в ресторан отправить, не на блюют они там разом? Или лучше небольшими группами их туда сводить?

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебетовке

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебетовке
Например покупка по номеру карты на пополнение Совкомбанк инвестиций. МСС правда не красивый будет, но для обычной дебетовой карты это не важно.

Проверил, оказалось МСС 6012, и ещё комиссию взяли. Дурацкий способ.

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-13-50-52-155_ru.sovcombank.investor.webp
    Screenshot_2025-05-02-13-50-52-155_ru.sovcombank.investor.webp
    34,9 КБ · Просмотры: 312
Последнее редактирование:
Например покупка по номеру карты на пополнение Совкомбанк инвестиций. МСС правда не красивый будет, но для обычной дебетовой карты это не важно.
Опа, обнадежили, у меня правда нет его, но установлю. А БКС, тинек или альфа с финамом не подойдут ?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх