Верно, и холодно там, температура выше 16,64 градусов не поднимается сейчас.Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Верно, и холодно там, температура выше 16,64 градусов не поднимается сейчас.Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Там можно и до трёх карточек в одну могилкуБлагодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Я лучшего не знаюВерно, и холодно там, температура выше 16,64 градусов не поднимается сейчас.
Может к Инге ходят?Я лучшего не знаю
А в т-образный дом можно по рекам доплыть? Не нашел как...Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть
Зачем? Лучшее - враг хорошего!Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть
Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпи**расить.А куда пивной велосипедист ездит? А то сверх лимита на бесплатный корм осталось 100кг и нужно пристроить
А газеты не от 500 кг?Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпидорасить.
О бумажных газетах.А газеты не от 500 кг?
Иле речь не о кладбищеских газетах?
Слоны ходят дальней дорогой, а до геев ее не построили.Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть
А он туда ходил когда-нибудь по той дороге?А ресторан для гея по дальней дороге тоже закрыт?
Вот зачем вы тут пишите всякую хрень, которую даже не понимаете!А ресторан для гея по дальней дороге тоже закрыт?
А иначе как сейчас слоника выгулять?Зачем? Лучшее - враг хорошего!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.