• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (32 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 885 тыс.
  • Featured
Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Верно, и холодно там, температура выше 16,64 градусов не поднимается сейчас.

Благодарствую, буду пробовать. Но там же, вроде, надо бооооольшой памятник выбирать, минимум на 500 кг, или я ошибаюсь?
Там можно и до трёх карточек в одну могилку

Подскажите цыгане окружили и перекрыли отопление))) в старом доме, выселяют в новый дом. А из нового дома до ресторана доехать можно или оборону держать в старом:hunter:?

Уважаемые Профессионалы, прошу помочь советом и оценить правильность выбора.

1. Новорожденный гей-велосипедист платина про оставил хвост и его хочется пристроить. Можно в фи нам и можно в совок инв. На май 2025 это наиболее простые способы или есть еще что-то более доступное?

2. Новорожденный таксист под номером 300 (рассрочка) можно куда-то вообще или только чеснок? Выше написали про советское кладбище + 3 карточки и прохладный климат 16,64. Но можно ли СС рассрочку?

Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть

Кто-нибудь водил слона к брокеру из Т-образного дома? Вроде бы, в санкционном списке этого приятеля нет, неприятия не должно быть
А в т-образный дом можно по рекам доплыть? Не нашел как...

Зачем? Лучшее - враг хорошего!

Можете поделиться ссылкой на скачивание прошлых версий Домика зажигалки? Можно в личку

А куда пивной велосипедист ездит? А то сверх лимита на бесплатный корм осталось 100кг и нужно пристроить

А куда пивной велосипедист ездит? А то сверх лимита на бесплатный корм осталось 100кг и нужно пристроить
Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпи**расить.

Последнее редактирование модератором:
Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпидорасить.
А газеты не от 500 кг?
Иле речь не о кладбищеских газетах?

Слоны ходят дальней дорогой, а до геев ее не построили.

Ну так что, куда Алексея Борисовича теперь водить будем, что бы тот цифры не спутал после проводки?
На какое из кладбищ теперь ему экскурсию заказывать? Что бы походить среди надгробий, послушать занимательные истории о жизни достойных людей от экскурсовода, согреваясь горячим вкусным глинтвейном из термоса.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх