• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 885 тыс.
  • Featured
Слон с макияжем едет на автобусе за инвестициями?
Вчера вполне успешно съездил. Сегодня никакой изжоги, штрафов, санкций и пр. не наблюдается. Всё в порядке, путь свободен.

Кто уже активно нюхал грозовой воздух - где его можно "выдохнуть"? В ресторанах и на Щербакова не выдыхается =( На кладбище им можно подышать?

а достояние кроме как за весьма дорогими монетками ходить никуда не умеет ?
Да, ходил слух что один спортивный клуб может принять на льготных условиях, но требует проверки, на следующей неделе буду проверять!

Кто уже активно нюхал грозовой воздух - где его можно "выдохнуть"? В ресторанах и на Щербакова не выдыхается =( На кладбище им можно подышать?
В кладбищенской ветке пишут об успешных походах

может кто подскажет, не будет ли травматично сходить связисту в спортивный клуб навторуюбукву?

Выдохнуть и расслабиться можно в публичных домах с развратом. Но это для ценителей))

Выдохнуть и расслабиться можно в публичных домах с развратом. Но это для ценителей))
На соседнем форуме один ценитель уже отписался, что его забанили на Озоне за развраты. Сомнительный путь в пропасть.

В букве (А) закончился год несколько месяцев назад. Жирный лимит просто так лежит - не знаю куда слить. На покупку полисов не удобно из-за короткого периода буквы. Если есть относительно несложный способ, может, кто-нибудь подскажет? Готов поделиться частью профита в течение, допустим, трёх месяцев, если получится.

В букве (А) закончился год несколько месяцев назад. Жирный лимит просто так лежит - не знаю куда слить. На покупку полисов не удобно из-за короткого периода буквы. Если есть относительно несложный способ, может, кто-нибудь подскажет? Готов поделиться частью профита в течение, допустим, трёх месяцев, если получится.
Тоже самое, две карты на руках. Одна с лимитом что позволяет снять в льготный период и еще в классическом варианте в работе. А вот вторая, очень жаль, уже с сентября прошлого года просто мёртвым грузом лежит. Со склянками способ проморгал, осенью еще актуально было. Как говорят здесь, на кладбище уже не подойдёт, так как льготный период всего 2 мес

Купи газеты у бобров.

Купи газеты у бобров.
Если я правильно понимаю, о каком бобре речь - вариант "специфического" спортклуба... С прошлого четверга данным бобром занимаюсь (если мы про одно и тоже имеем в виду). Очень специфический клуб, не так просто туда билет получить. Я пошёл по маршруту через открытие ДК. Теперь в стадии получения места в самом спортклубе. Прошло три дня, пока в стадии открытия. Босс уже шлет письма на почту, что моя заявка на членство в клубе принята, в стадии оформления

Кто сейчас смотрит эту тему

• ram
  • Whacko
Назад
Верх