НеаПредположу, что на каШТаННке
НеаПредположу, что на каШТаННке
Как-то уж заморочно совсем - буква на кладбище, затем на конюшнюПредположу, что на каШТаННке
Светло-каштановая, рыжеватая масть лошадей называется каурая.Не туда мыслите. Надо мыслить в сторону а какие масти бывают у каштановых лошадей
Нет, каштановая масть - это гнедая.Светло-каштановая, рыжеватая масть лошадей называется каурая.
QR?
Что же это?Нет, каштановая масть - это гнедая.![]()
Вчера вполне успешно съездил. Сегодня никакой изжоги, штрафов, санкций и пр. не наблюдается. Всё в порядке, путь свободен.Слон с макияжем едет на автобусе за инвестициями?
Да, ходил слух что один спортивный клуб может принять на льготных условиях, но требует проверки, на следующей неделе буду проверять!а достояние кроме как за весьма дорогими монетками ходить никуда не умеет ?
В кладбищенской ветке пишут об успешных походахКто уже активно нюхал грозовой воздух - где его можно "выдохнуть"? В ресторанах и на Щербакова не выдыхается =( На кладбище им можно подышать?
Выдохнуть и расслабиться можно в публичных домах с развратом. Но это для ценителей))Кто уже активно нюхал грозовой воздух - где его можно "выдохнуть"? В ресторанах и на Щербакова не выдыхается =( На кладбище им можно подышать?
На соседнем форуме один ценитель уже отписался, что его забанили на Озоне за развраты. Сомнительный путь в пропасть.Выдохнуть и расслабиться можно в публичных домах с развратом. Но это для ценителей))
Тоже самое, две карты на руках. Одна с лимитом что позволяет снять в льготный период и еще в классическом варианте в работе. А вот вторая, очень жаль, уже с сентября прошлого года просто мёртвым грузом лежит. Со склянками способ проморгал, осенью еще актуально было. Как говорят здесь, на кладбище уже не подойдёт, так как льготный период всего 2 месВ букве (А) закончился год несколько месяцев назад. Жирный лимит просто так лежит - не знаю куда слить. На покупку полисов не удобно из-за короткого периода буквы. Если есть относительно несложный способ, может, кто-нибудь подскажет? Готов поделиться частью профита в течение, допустим, трёх месяцев, если получится.
Купи газеты у бобров.В букве (А) закончился год несколько месяцев назад. Жирный лимит просто так лежит - не знаю куда слить. На покупку полисов не удобно из-за короткого периода буквы. Если есть относительно несложный способ, может, кто-нибудь подскажет? Готов поделиться частью профита в течение, допустим, трёх месяцев, если получится.
Если я правильно понимаю, о каком бобре речь - вариант "специфического" спортклуба... С прошлого четверга данным бобром занимаюсь (если мы про одно и тоже имеем в виду). Очень специфический клуб, не так просто туда билет получить. Я пошёл по маршруту через открытие ДК. Теперь в стадии получения места в самом спортклубе. Прошло три дня, пока в стадии открытия. Босс уже шлет письма на почту, что моя заявка на членство в клубе принята, в стадии оформленияКупи газеты у бобров.
Согласен. Уже раз десять физиономию свою предъявил, всё никак не пропустит, темно ему и не слышно))Очень специфический клуб,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.