• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (24 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 857 тыс.
  • Featured
Всем привет, скоро врун вернется с вахты. Подскажите в личку пож, есть куда его не экскурсию отправить? Кладбище уже видел 😏

Махну не глядя в лс башкира на вруна!
Я вруна отправил развращаться - отменяться в Мужской туалет в ВИДЕОсалоне. А он как в анекдоте "ушла и не пришла". Теперь жду когда вернётся, что бы ещё раз отправить. А время тИкает, а врун заблудился, и обещают вернуть только через неделю :( . Второй раз, как вернётся, попробую более быстрым путем за развратом отправлять, сроки подгоняют...

Я вруна отправил развращаться - отменяться в Мужской туалет в ВИДЕОсалоне. А он как в анекдоте "ушла и не пришла". Теперь жду когда вернётся, что бы ещё раз отправить. А время тИкает, а врун заблудился, и обещают вернуть только через неделю :( . Второй раз, как вернётся, попробую более быстрым путем за развратом отправлять, сроки подгоняют...
Т.е. Голубая Луна это таки разврат? А я уж понадеялся... :(

Позавчера вчера и третьего дня Ну так совпало были отправлены слон с башкиром и яйцо с геем. Все удачно дошли и очень довольны!
А куда все это дошло - не совсем понял.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх