на другое теперьКладбище уже видел![]()
Эпоха возрождения уже пользована, какое тогда?
Я вруна отправил развращаться - отменяться в Мужской туалет в ВИДЕОсалоне. А он как в анекдоте "ушла и не пришла". Теперь жду когда вернётся, что бы ещё раз отправить. А время тИкает, а врун заблудился, и обещают вернуть только через неделюМахну не глядя в лс башкира на вруна!
Т.е. Голубая Луна это таки разврат? А я уж понадеялся...Я вруна отправил развращаться - отменяться в Мужской туалет в ВИДЕОсалоне. А он как в анекдоте "ушла и не пришла". Теперь жду когда вернётся, что бы ещё раз отправить. А время тИкает, а врун заблудился, и обещают вернуть только через неделю. Второй раз, как вернётся, попробую более быстрым путем за развратом отправлять, сроки подгоняют...
Инга на сайте на 6 мес. приглашает. Где найти вариант покороче?Инга, пенсы, да мало ли их еще
https://lifeingos.ru/program/promoИнга на сайте на 6 мес. приглашает. Где найти вариант покороче?
А куда все это дошло - не совсем понял.Позавчера вчера и третьего дня Ну так совпало были отправлены слон с башкиром и яйцо с геем. Все удачно дошли и очень довольны!
Это нынче дорогая информация.А куда все это дошло
"Это нога... кого надо нога!".А куда все это дошло - не совсем понял.
Можно и так сказать.Может штнн?)
Явно в разные места. Яйца наверное к рыбке.А куда все это дошло - не совсем понял.
Да ну нет же. Зачем для обычного разврата какую-то историю придумывать. Мест, где это можно сделать и так хватает.Т.е. Голубая Луна это таки разврат?
Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.