Видимо таким образом Инга заманивает в офисы?Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...

Видимо таким образом Инга заманивает в офисы?Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...
Вот и я так подумал. Тем более, что действительно перезванивают и приглашают в офис свой.)Видимо таким образом Инга заманивает в офисы?![]()
Сегодня утром все оформил онлайн за 5 мин.Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...
Я тоже сегодня утром пробовал. И не раз. Не понимаю, в чем проблема...)Сегодня утром все оформил онлайн за 5 мин.
Я сначала стал клиентом И-банка, потом зарегал общий ЛК на ingos.ru, и уже потом открыл продукт на lifeingos.ru, и всё действительно заняло у меня 5 минут.Я тоже сегодня утром пробовал. И не раз. Не понимаю, в чем проблема...)
Спасибо!)Я сначала стал клиентом И-банка, потом зарегал общий ЛК на ingos.ru, и уже потом открыл продукт на lifeingos.ru, и всё действительно заняло у меня 5 минут.Но вообще такие вопросы лучше в профильной теме задавать.
Как платили на газовом кладбище и какая ставка была?Пытался с ингой взаимодействовать, но ей не нравится моя зажигалка китайской фирмы, пришлось похоронить зажигалку на почти родном кладбище.
А какое из них почти родное, там где точно рассчитывают?на почти родном кладбище
Попробуйте к зажигалке однокоренные слова подобрать.А какое из них почти родное, там где точно рассчитывают?
Дорогой долгой, ставка 19.Как платили на газовом кладбище и какая ставка была?
Ага!А какое из них почти родное, там где точно рассчитывают?
А зажигалка по рекам разве льготно плавает?Дорогой долгой, ставка 19.
На это кладбище да, сегодня Грейс обновился изжоги нет!)А зажигалка по рекам разве льготно плавает?
В марте водил, все норм было.Татарского кота можно на кладбище?
Должно быть по логике короткой, по стандартному куриному квадрату. Мне пока до начала августа не актуально.Подскажите, как отправить вруна на кладбище, чтобы не было изжоги?Короткой или длинной дорогой?
А по рекам - это по свободным рекам или по меню в домике зажигалки?На это кладбище да, сегодня Грейс обновился изжоги нет!)
Интересно. Почему выбор сделали в пользу именно этого пути? Ведь у зажигалки стандартом считался короткий.И у кладбища по нему тоже ведь 19.Дорогой долгой, ставка 19.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.