• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (14 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 875 тыс.
  • Featured
Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...
Видимо таким образом Инга заманивает в офисы?:)

Уже вторую неделю пытаюсь оформить онлайн. Выдаёт ошибку создания договора. От ТП несколько раз приходило сообщение, что ошибка устранена, но на деле далеко не устранена...
Сегодня утром все оформил онлайн за 5 мин.

Я тоже сегодня утром пробовал. И не раз. Не понимаю, в чем проблема...)
Я сначала стал клиентом И-банка, потом зарегал общий ЛК на ingos.ru, и уже потом открыл продукт на lifeingos.ru, и всё действительно заняло у меня 5 минут. :Yes: Но вообще такие вопросы лучше в профильной теме задавать.

Пытался с ингой взаимодействовать, но ей не нравится моя зажигалка китайской фирмы, пришлось похоронить зажигалку на почти родном кладбище.

Пытался с ингой взаимодействовать, но ей не нравится моя зажигалка китайской фирмы, пришлось похоронить зажигалку на почти родном кладбище.
Как платили на газовом кладбище и какая ставка была?

Подскажите, как отправить вруна на кладбище, чтобы не было изжоги?Короткой или длинной дорогой?
Должно быть по логике короткой, по стандартному куриному квадрату. Мне пока до начала августа не актуально.

Дорогой долгой, ставка 19.
Интересно. Почему выбор сделали в пользу именно этого пути? Ведь у зажигалки стандартом считался короткий.И у кладбища по нему тоже ведь 19.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх