• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (40 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 850 тыс.
  • Featured
Единственный обзор этого ресторана, который я смог найти:
https://😛.ru/a/Zc82OpITFGrFJZBv

Где смайлик — это ресурс, на который разные нехорошие блохеры выкладывают пошаговые инструкции по нашей тематике.

Впрочем, если спросите Гугл про Zc82 и далее — он вам и так ссылку выдаст.

@Ubbe Ragnarsson, возможно у меня некое несовпадение терминов, но это больше похоже на историю со Steak&Burg и тому подобными, чем на классический ресторан, где принято кормить питомца гарантированным обедом с точным пониманием чека и срока приема пищи.

Хотя, если считать рестораном откром чем угодно, то и кладбище за ресторан сойдёт, что уж говорить про ипподром...

@sc2020, Согласен. Общий с большой ресторанной тройкой здесь только ДЧНН. Все остальное вообще очень далеко от классических ресторанов.

Ознакомился с меню, из блюд только "рога и копыта" и ростелеком, который тоже можно в ту же категорию записать. Есть даже интересное предложение за 1000 с 30%+ годовых + ещё такая же бумаженция в подарок :sneer:
Я бы никому не рекомендовал туда лезть. Единственный вариант -- собрать кружок экстремалов и перепродавать друг другу эти несметные сокровища через вторичный рынок по принципу горячей картошки, кто последний перед дефолтом, тот и ло... помянем этого добряка короче.

Значит надо искать для икаруса какую то редкую бумажную фабрику, которая умеет пригласительные на квадратных листочках печатать. И про которую директриса автобусного парка еще не знает.

Ведь умудрились же Бобров как то найти, скорее всего никто вообще про них ни слухом, ни духом был (тем более с такими комиссиями; пользовали только банк).
Ведь практика доказывает, что директриса выпиливает по ИНН, а не по ДЧНН и ШДОО (врунырег и бобры тому доказательства).

🤷‍♂️🚌

Дорогие животноводцы , вот совершил операцию у врунов , в приложении отобразилась сумма операции и в разделе безмзды период появилась надпись «действует». Может ли врун переобуться и поменять на «плати мзду» если уже операция прошла без мзды ?

Дорогие животноводцы , вот совершил операцию у врунов , в приложении отобразилась сумма операции и в разделе безмзды период появилась надпись «действует». Может ли врун переобуться и поменять на «плати мзду» если уже операция прошла без мзды ?
Надо ещё сумму БП посмотреть. Может БП на остальные операции действует, а одна операция в него не вошла.

А можно узнать какую именно операцию вы вруну провели? Лучше наверное в ЛС

Надо ещё сумму БП посмотреть. Может БП на остальные операции действует, а одна операция в него не вошла.
Все четка проверил , все в Грейс. Я сегодня полностью вруна закрыл, сегодня провел одну операцию , и все как нужно. Спасибо 🙏

Посоветуйте практикующего логопеда, надо поработать с буквой "р". Сдаётся мне, что один надёжный швонде"р" начал проглатывать последнюю букву. Есть сейчас аналог Передового?

Эй, чего началось-то про врунов?)
Приму в дар схему по врунам или обменяю на таксистов или башкир. :Blush:
Если это не кладбище и не разврат, конечно.

Ходят ли эксимерные трактористы по ресторанам? и нужно ли им давать ночь отоспаться после возращения?
А то в начале месяца они что-то меняли

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх