itac
Профи
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 976
А в пятницу все одно федору наливать бестолкучасики тикают то![]()

А в пятницу все одно федору наливать бестолкучасики тикают то![]()
Ху из федор? Знаю только фигвам - они же индейцы.А в пятницу все одно федору наливать бестолку![]()
Да. За ликвы сильно больше просят почему-то, хоть на вход, хоть на выход...меньше, чем на лгбт?
мы тут птички-рыбки, а вы скрины выкладываете...Составили заявку, сказали нужно ждать, часики тикают то
Посмотреть вложение 12001
В интернет-клиенте тоже самое, может у них выборочно как то? Не пойму чем я им не приглянулся.
Извиняюсь, не все потер. Это я все к тому что у меня лыжи не едут, а не я.мы тут птички-рыбки, а вы скрины выкладываете...
похоже на тоЭто я все к тому что у меня лыжи не едут, а не я
Другой способ: пополнить, выпадет откуда и куда, в "куда" ткнуть в сам БС, и выпадет куриный кот с реками.нажмите "ещё", потом "о счёте" и там есть реки
Тоже не работает, то ли меня за долгое бездействие они меня блокирнули, то ли еще чтоДругой способ: пополнить, выпадет откуда и куда, в "куда" ткнуть в сам БС, и выпадет куриный кот с реками.
Меня из него прогнали с позоромА чем вам ресторан не угодил?
кстати, да, не зналДругой способ: пополнить, выпадет откуда и куда, в "куда" ткнуть в сам БС, и выпадет куриный кот с реками.
купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.Да. За ликвы сильно больше просят почему-то, хоть на вход, хоть на выход...
А зачем вы туда вообще полезли? есть ведь места, где без чаевых газеты.купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.
гей захотел.А зачем вы туда вообще полезли?
откуда 0.1? по тарифу 0.09% ???купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.
ну если только сунул\вынул.... а так можно даже на НС не выводить, если знать, что покупать...есть ведь места, где без чаевых газеты
Попробовал, действительно. Перед продажей мне предварительно рисует комсу 0,7%, после продажи реальная списалась 0,1%.купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.
Читать всё, и внимательно. Много интересного обсуждают, надо не пропускать.Подскажите чем потчивать.
Слишком все пространно)Доброго дня!
Давно уже являюсь старым заводчиком разного рода живности. Даже не знал что есть целые клубы по интересам. что делать. возраст. Ну да рад познакомитья!
Позвольте отрекомендоваться. Пенсионер. Почетный связист. Есть динозаврики Альфа и бета. Есть мамонт со слонятами(да а у кого их нет то сейчас)все под марафетом. Есть еще непонятная животинка, назвал Алешей да только и она болеть постепенно начинает. В совочке корм приношу. Газовая горелка им освещает. Вместе с таркторами храню. Денег все не хватает, по почте получаю пенсию. Бывает тетя рая чем подкормит. Бывает что денег мало и сам пойду им травки навру на голубом поле.
Так вот жил не тужил. пока не узнал что всякие дзен-буддисты своим всю карму попортили. Зверушки хворать начали. Кормить нечем стало. Надысь газа уже а горелке нет. Травки успел последний раз наврать поболе но вот и она закончилась!
Из увлечений. Люблю по ресторнам ходить. На велике ездил, пока еще здоровье позволяло. Сейчас легкий спорт.
На завод мне уже поздно. Щас видимо тока на кладбище и остается... ну или зубы на полку. Не дайте пропасть, я то ладно. А вот зверушек жаль до слез. Подскажите чем потчивать.
округлил.откуда 0.1? по тарифу 0.09% ???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.