• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (21 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 859 тыс.
  • Featured
Другой способ: пополнить, выпадет откуда и куда, в "куда" ткнуть в сам БС, и выпадет куриный кот с реками.
Тоже не работает, то ли меня за долгое бездействие они меня блокирнули, то ли еще что

Доброго дня!

Давно уже являюсь старым заводчиком разного рода живности. Даже не знал что есть целые клубы по интересам. что делать. возраст. Ну да рад познакомитья!
Позвольте отрекомендоваться. Пенсионер. Почетный связист. Есть динозаврики Альфа и бета. Есть мамонт со слонятами(да а у кого их нет то сейчас)все под марафетом. Есть еще непонятная животинка, назвал Алешей да только и она болеть постепенно начинает. В совочке корм приношу. Газовая горелка им освещает. Вместе с таркторами храню. Денег все не хватает, по почте получаю пенсию. Бывает тетя рая чем подкормит. Бывает что денег мало и сам пойду им травки навру на голубом поле.
Так вот жил не тужил. пока не узнал что всякие дзен-буддисты своим всю карму попортили. Зверушки хворать начали. Кормить нечем стало. Надысь газа уже а горелке нет. Травки успел последний раз наврать поболе но вот и она закончилась!
Из увлечений. Люблю по ресторнам ходить. На велике ездил, пока еще здоровье позволяло. Сейчас легкий спорт.
На завод мне уже поздно. Щас видимо тока на кладбище и остается... ну или зубы на полку. Не дайте пропасть, я то ладно. А вот зверушек жаль до слез. Подскажите чем потчивать.

купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.
откуда 0.1? по тарифу 0.09% ???
есть ведь места, где без чаевых газеты
ну если только сунул\вынул.... а так можно даже на НС не выводить, если знать, что покупать...

купил только что оба, 0.1% что лгбт, что автомат калашникова.
Попробовал, действительно. Перед продажей мне предварительно рисует комсу 0,7%, после продажи реальная списалась 0,1%.
Похоже, у них просто кривое отображение...

Доброго дня!

Давно уже являюсь старым заводчиком разного рода живности. Даже не знал что есть целые клубы по интересам. что делать. возраст. Ну да рад познакомитья!
Позвольте отрекомендоваться. Пенсионер. Почетный связист. Есть динозаврики Альфа и бета. Есть мамонт со слонятами(да а у кого их нет то сейчас)все под марафетом. Есть еще непонятная животинка, назвал Алешей да только и она болеть постепенно начинает. В совочке корм приношу. Газовая горелка им освещает. Вместе с таркторами храню. Денег все не хватает, по почте получаю пенсию. Бывает тетя рая чем подкормит. Бывает что денег мало и сам пойду им травки навру на голубом поле.
Так вот жил не тужил. пока не узнал что всякие дзен-буддисты своим всю карму попортили. Зверушки хворать начали. Кормить нечем стало. Надысь газа уже а горелке нет. Травки успел последний раз наврать поболе но вот и она закончилась!
Из увлечений. Люблю по ресторнам ходить. На велике ездил, пока еще здоровье позволяло. Сейчас легкий спорт.
На завод мне уже поздно. Щас видимо тока на кладбище и остается... ну или зубы на полку. Не дайте пропасть, я то ладно. А вот зверушек жаль до слез. Подскажите чем потчивать.
Слишком все пространно)

Если коротко, то кроме тех мест, о которых вы могли прочитать у буддистов, других вам никто не раскроет.
Стузеры, которые потратили огромное количество времени (и немного денег), на поиск и отладку схем, делиться ими не будут. Уж с новичками - точно.
Выход один - шерстить интернет, телегу, буддистов, форумы, склеивать одно с другим, тестировать варианты, точечно спрашивать здесь и в других местах и записывать. Это РАБОТА.
А так все стандартно: кладбища, развраты, спортивные клубы, рестораны и некоторые другие более специфические места.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх