Интересно, переносить можно любые покупки, или только те, что не в исключениях грейса для кредиток?
Интересно, переносить можно любые покупки, или только те, что не в исключениях грейса для кредиток?
Совсем недавно это был лайф-хак\способ которым начинающие хоббисты пытались овладеть КЛ Сбера.@mv_log, зачем нам эта, безусловно полезная информация, в данной теме? У нас и так мозг кипит от "отсоса яда в реанимации", а выбуквально добиваетепро какой-то Сбер![]()
Делайте покупки и смотрите где даст возможность.Интересно, переносить можно любые покупки, или только те, что не в исключениях грейса для кредиток?
Уже не любит. Вообще, тех кто любит уже осталось так мало, что одной руки хватит для подсчета.Подскажите, народное достояние рыбу любит без отрыжки? Ранее ее пользовался
Добрый вечер, извиняюсь, что пропал. По итогу получился мой косяк, т.к я забыл про действующую рассрочку, которая не отображается в платеже льготного периода (всего-то 1600 рублей сделали мне минус 8000). Ок, урок усвоен, буду внимательнее. Пробовал через обращение попытаться вернуть комиссию с формулировкой, что платеж по рассрочке спрятан и это вводит в заблуждение, но был вежливо послан куда-подальше.Спасибо за ответ, хотелось бы, чтобы это был сбой. Как тех.работы пройдут у них отпишу чем дело закончилось.
эх... тоже бы сводил...Товарищи, а врунов нынче куда водят?
на кладбищаТоварищи, а врунов нынче куда водят?
Есть же и не одноразовые@Volzhanin, беда...прикола кладбищ не понимаю, если честно...оно ж одноразовое по сути, да и то с танцами
Тоже станут к тому времени не эффективными.Надо закрывать ненужные неэффективные карты и тогда по эффективным
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.