• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 896 тыс.
  • Featured
Интересно, переносить можно любые покупки, или только те, что не в исключениях грейса для кредиток?
🏦 Новая фича Сбера: можно перекинуть покупку с дебетовки на кредитку — без комиссии
⚡ Теперь можно «перекинуть» покупку с дебетовки на кредитную карту с грейсом 120 дней — функция «Перенос покупок» уже доступна в МП с версии 16.8 (iOS — позже). Новость (https://www.sberbank.ru/ru/sberpres...46&blockID=1303&regionID=78&lang=ru&type=NEWS)
☝️ Работает так: возвращают деньги за покупку на дебетку, а списание перекидывают на кредитку. В итоге — свои деньги снова в кармане, а долг — в грейсе до 120 дней.
💻 Где искать: Кредитная карта → Настройки → Перенос покупок.
Важные детали:
✅ Перенос возможен только при наличии свободного лимита на кредитке.
✅ Переносятся только покупки (не переводы и не снятия) — оффлайн и онлайн, сделанные в текущем или прошлом месяце.
✅ Кэшбэк за покупку сохраняется.
✅ Комиссия 0 руб. — только за покупки сегодняшнего и вчерашнего дня. За более старые — 4% от суммы.
В общем, если забыли оплатить нужное кредиткой (например, ради грейса или выгоды по акциям), а уже провели по дебетовой. Теперь можно исправить. Главное — не забывать про сроки и комиссию.
👨‍💼 Кстати, в приложении появилась большая кнопка для увеличения лимита прямо с экрана карты. Полезно, если лимит маленький и не даёт перенести нужную сумму.

@mv_log, зачем нам эта, безусловно полезная информация, в данной теме? У нас и так мозг кипит от "отсоса яда в реанимации", а вы буквально добиваете про какой-то Сбер :)

@mv_log, зачем нам эта, безусловно полезная информация, в данной теме? У нас и так мозг кипит от "отсоса яда в реанимации", а вы буквально добиваете про какой-то Сбер :)
Совсем недавно это был лайф-хак\способ которым начинающие хоббисты пытались овладеть КЛ Сбера. :Yes::sneer:
Несколько раз встречал описание этого способа, никак не мог понять, как они до этого дошли. Сон разума хоббистов рождает чудовищ.:Shok::Mocking:

Подскажите, народное достояние рыбу любит без отрыжки? Ранее ее пользовался
Уже не любит. Вообще, тех кто любит уже осталось так мало, что одной руки хватит для подсчета.

Спасибо за ответ, хотелось бы, чтобы это был сбой. Как тех.работы пройдут у них отпишу чем дело закончилось.
Добрый вечер, извиняюсь, что пропал. По итогу получился мой косяк, т.к я забыл про действующую рассрочку, которая не отображается в платеже льготного периода (всего-то 1600 рублей сделали мне минус 8000). Ок, урок усвоен, буду внимательнее. Пробовал через обращение попытаться вернуть комиссию с формулировкой, что платеж по рассрочке спрятан и это вводит в заблуждение, но был вежливо послан куда-подальше.

Поход за монетами с народным достоянием окончился возвратом обратно. Три дня достояние пробыло в обрабатываемом статусе, на двор не пустили. В первый раз в гости туда ходили.

Люблю променады с моей обожаемой мамзель Раисой Ивановной. Вот только стала капризнее чем прежде. Например в рыбный ресторан говорит не хочу, даже не предлагай! Хорошо что сама про это сказала, а не так как некоторые, молчат до последнего а потому у них изжега....
Ну а я что... я же джентльмен. Кумекаю. Купить может спортивный абонемент куда-нибудь? Посидеть на толчке, посравнивать?
Подскажите, как правильно даму развлечь чтобы не стыдно было? Люблю ее очень. ❤️

Ну как говорится Не было бы счастья Да несчастье помогло. Надо закрывать ненужные неэффективные карты и тогда по эффективным при снижении кредитной нагрузки вполне возможно увеличение кредитного лимита!

Надо закрывать ненужные неэффективные карты и тогда по эффективным
Тоже станут к тому времени не эффективными.
Сколько уже ранее эффективных способов порезали ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх