• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (14 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 915 тыс.
  • Featured
Каоллеги, кто может намекнуть, международную классификацию болезней нынче никуда не вписать. Заранее спасибо!

Привет всем.А вруны к Инге ходят в гости?
ходят. Вы ж наверное другими ритуальными услугами (кроме именно кладбища) пользовались с их участием в широком смысле. ну вот тут никаких отличий

ходят. Вы ж наверное другими ритуальными услугами (кроме именно кладбища) пользовались с их участием в широком смысле. ну вот тут никаких отличий
А быстро ходят или по рекомендательным письмам? Слышал,что быстро только в офисе. А по рекомендации дорого выходит. PS Да и офис мягко говоря далековато.

Слышал,что быстро только в офисе.
Не сталкивался с таким, как только получал уникальные данные по могиле (удаленно), указывал их совместно с цифрами с картонки у Инги в нужной форме - и все ОК. а вот как раз быстрейщий Агутин доносит животных T+n дней, емнип (ну т.е. отражается у Инги попозже)

@Dadadum, не боитесь потерять место на кладбище?
Получилось само собой, афл который оформлял после получения полиса увидел условия, под которые он не попадает, и если он заранее не сообщил о фактах, подлежит штрафу. Я про болезни.

Получилось само собой, афл который оформлял после получения полиса увидел условия, под которые он не попадает, и если он заранее не сообщил о фактах, подлежит штрафу. Я про болезни.
Это только при наступлении страхового случая имеет значение.

Стыдно признаться, но никак не мог уговорить слона на бесплатный макияж. Вези, говорит, в барбершоп к профессиональным мастерам. А там только за то чтобы виски подровнять почти 300 билетов просят, а за годовой абонемент аж 3 тысячи... В общем пошёл в лес по ягоды и на той полянке нашёл годовой за косарь. Слону понравилось, а жабу до сих пор уговариваю что всё-таки за косарь, а не за три. Может и не в тот лес надо было идти, а мохито продегустировать, не знаю.

Стыдно признаться, но никак не мог уговорить слона на бесплатный макияж. Вези, говорит, в барбершоп к профессиональным мастерам. А там только за то чтобы виски подровнять почти 300 билетов просят, а за годовой абонемент аж 3 тысячи... В общем пошёл в лес по ягоды и на той полянке нашёл годовой за косарь. Слону понравилось, а жабу до сих пор уговариваю что всё-таки за косарь, а не за три. Может и не в тот лес надо было идти, а мохито продегустировать, не знаю.
в ТГ было предложение макияжа на 2 года по цене 2-х чашек кофе, т.е. 699р.

в ТГ было предложение макияжа на 2 года по цене 2-х чашек кофе, т.е. 699р.
Это скорее всего приглашение в семью Доминика Торетто (да да слоном стало можно делиться как каким нибудь алискиным ядом плюс)

Это скорее всего приглашение в семью Доминика Торетто (да да слоном стало можно делиться как каким нибудь алискиным ядом плюс)
от проверенного продавца в группу близких: там и макияж, хоть зеленый, хоть ядовитый и серебрянки.

Говорят доп счет с кк слона может сейчас работать, но у меня не получается. И разные корма на разное время пробовал и отключал, все равно возвращается куда не надо :(
Подскажите куда смотреть?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх