Новая ОТП Карта

1723208352246.png

Интересная дебетовка от ОТП Банка: бесплатное обслуживание + 5% кэшбэка в топовых категориях (в т.ч. за ЖКХ)+ 3% за суперы.

● выпуск и обслуживание "ОТП Карты" - бесплатно без условий;
● Привязывается к Mir Pay
Снятие наличных без комиссии: 500к/мес в банкоматах ОТП и ГПБ, в чужих банкоматах - бесплатно 50к/мес при покупках от 7к/мес
● информирование: 99₽/мес (первые 2 месяца бесплатно);
● пополнение карты: межбанк, с2с-стягивание, СБП;
Пополнение в банкоматах чужих банков - 500к/мес бесплатно, далее комиссия 2% минимум 250 рублей
С 01.08.24 пополнение в чужих банкоматах платное: 1%, мин. 250 ₽

● переводы по СБП бесплатны, лимит 5 млн/мес (30 млн руб себе по СБП/межбанком по закону с 01.05.24), остальные способы вывести - с комиссий, антидонор;

⭐️ Кэшбэк:
● начисляется только за сумму покупок от 7000₽/мес. По авторизации (делаем покупки в т.ч. в посл. день мес)
В обороте не учитываются покупки с MCC 4812-4814, 4816, 4829, 5933, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6532-6540, 7299, 7311, 7321, 7372, 7399, 7995, 8398, 8651, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399.
Кэшбэк без округлений (за суммы менее 100р - платят)

● Категории и MCC с кэшбэком:
- 5% на рестораны, кафе и фастфуд (МСС 5811-5814)
- 5% на АЗС (МСС 5541, 5542, 5983)
- 5% на ЖКХ (МСС 4900, то есть только на сайтах/сервисах, не платёж в МП);
- 3% на супермаркеты (МСС 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921);
● По MCC экосистем (3990 и 3991) кэшбэк будет по классическому MCC, содержащемуся в мерчанте. Иными словами, например, 5% в Яндекс Еде или 3% в Сбермаркете - будет.

● лимит кэшбэка - 3000 бонусных рублей в месяц; несколько карт расширяют лимит кэшбэка
● банк вправе ограничить начисление кэшбэка в нескольких случаях: злоупотребление; "при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев"; общая сумма кэшбэка по всем картам с разными ПЛ более 11999₽/мес без статуса Private;
● чёткого требования к разбавлению покупок нет;
● бонусные рубли переводятся в рубли по кнопке в МП от 500 бонусных рублей. Бонусные рубли сгорают через 365 дней с начисления.

Страница карты; Памятка по карте (pdf); Тариф с 30.10.24; Тариф по НС с 30.10.24; Бонусная программа с 30.10.24;

⭐️ Накопительный счёт:
Вместе с картой открывается накопительный счёт с начислением на ежедневный остаток до 2 млн руб.
Базовая ставка 6%, причём, выплаты ежедневно.
При сумме покупок от 40 тыс. руб/мес будет надбавка 14%, итого 20% (с 01.11.24)
1735986490199.webp

По отзыву в теме, опытным путем установлено, что средства на НС учитываются в 23:00.
Надбавка выплачивается в течение 10 рабочих дней следующего месяца
В оборот таких покупок не учитываются операции:
...по переводу денежных средств на другие карты/счета/электронные кошельки, операции, совершаемые в мобильном приложении и интернет-банке ОТП Банка, на портале Госуслуг РФ, в устройствах самообслуживания ОТП Банка — банкомат, инфокиоск, терминал самообслуживания, а также операции с МСС–кодами, определенными для исключения:
4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 5933, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6532, 6533, 6536,6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7321, 7372, 7399, 7995, 8398, 8651, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399.
- Тема про НС ОТП на форуме

Приведи друга:
Можно привести друга на ОТП карту с бонусом 1500 себе, другу - 500. Условие: покупки на 3к в течение 30 дней. Исключения для покупок: 4829, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6532, 6533, 6536-6538, 6540, 7299, 7321, 7399, 8999, 9223 // Страничка программы // Условия от 04.10.24 //
1735986604933.webp

Карта вполне годная, главное - тратить от 7к/мес. Можно заказать на сайте или в приложении, если уже клиент. Или получить моменталку в офисе. Совсем новеньким можно выгодно зайти в банк по ссылке друга.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Согласия: оформляя заявку на карту на сайте, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, что логично. Нюанс лишь в том, что кроме операторов связи, ещё X партнёров банка узнает ваши ПД. Даже венграм скажут, хотя вроде бы как бы уже и не дочка. Отказаться можно письменно, либо изначально заказывать карту в офисе, не проставляя галочки.

Доставка: после оформления карты на сайте предлагается только доставка, опции получения в офисе нет. Доставляет Финдоставка. Сайт мне радостно сообщил, что доставка будет уже сегодня во второй половине дня. Здорово же, карта моментальная. А через минут 20 позвонил представитель Финдоставки и начал согласовывать время на завтра или позже, сказав что сегодня уже никак.

Вложения

• 1709367791886.webp
    1709367791886.webp
    15 КБ · Просмотры: 17 003
  • 1730262299243.webp
    1730262299243.webp
    36,1 КБ · Просмотры: 2 809
Последнее редактирование модератором:
буду продвигать другой банк
Банку, судя по п.6.2, не нужен бизнес на отправке ссылок совсем не "в кругу друзей" на бонус за открытие карты (вероятно, такой подход портит им более продвинутые KPI чем в том же ГПБ ).

Как говорится:
в случае выявления Банком одного или нескольких признаков злоупотребления Участником условиями Акции
А такой риск есть, например, когда посторонний для Вас человек пытается использовать ссылку на которой Вы решили построить бизнес и тащит Вас на дно следом за собой...

P.S.
Аналогичным образом Т-лавка постепенно сокращала возможности приглашения "друзей" на выгодные условия на фоне привода халявщиков входящих исключительно ради бонуса. И вот теперь ряд лиц жалуются, что пригалашений нет (естественно нет, т.к. те кто погорел на этом дать не могут, а те кто учится на на своем опыте, а на чужом десять раз думают, стоит ли игра свеч).

Кстати, Freedom много раз предупреждал, что распространение его приглашений может стать причиной серьезных последствий, но многих это до сих пор не смущает, т.к. халява от маркетолого банков теперь называется "бизнес есть бизнес".

3 друга в один месяц. За 2 заплатили, за 3 нет.
А всем троим выплатили по 500 руб. за оформление карты по вашей ссылке? Или 3-му не выплатили ( он-то ни в чём не виноват к вашему "бизнесу" никаким боком )?

Последнее редактирование:
А всем троим выплатили по 500 руб. за оформление карты по вашей ссылке? Или 3-му не выплатили ( он-то ни в чём не виноват к вашему "бизнесу" никаким боком )?
Одному выплатили, про другого не знаю, третьему нет. Это не бизнес, вообще-то. Фрода не было, честный трафик, я вообще-то фактически за тех. поддержку банка работаю, отвечая на каверзные вопросы быстрее и лучше, т.к есть собственный опыт, и пока отвечаешь, 100 раз подумаешь, а нужен ли тебе этот гемор. Не нужен больше, когда банк потом так кидает. 3 за 1 месяц в первый раз. До этого 2 были по разным картам за 6 месяцев. Так что перехожу на агентскую партнерку, а про этот б больше не консультирую.

я вообще-то фактически за тех. поддержку банка работаю
Это громкие слова... Это сугубо Ваша личная инициатива, и вряд-ли банк вообще в курсе, что кто-то на форуме отвечает на вопросы...
О том что банку до фонаря все наши претензии, пишут каждые 10 страниц, банк на своей волне, захотел дал, захотел отнял, захотел - заблокировал... Тут даже принцип разбавления может не работать...

Это громкие слова... Это сугубо Ваша личная инициатива, и вряд-ли банк вообще в курсе, что кто-то на форуме отвечает на вопросы...
О том что банку до фонаря все наши претензии, пишут каждые 10 страниц, банк на своей волне, захотел дал, захотел отнял, захотел - заблокировал... Тут даже принцип разбавления может не работать...
Я не про ответы на форуме писала. Есть и другие каналы общения.

Я не про ответы на форуме писала. Есть и другие каналы общения.
Особенно когда на одном форуме за негативную активность уже выдали бан, можно на втором по возмущаться, что все банят и банк и форумы...

Одному выплатили, про другого не знаю, третьему нет
"Друзья" они такие...

Это не бизнес, вообще-то.
Конечно, разве 3 рубля это ж бизнес :Lol:

Обновлены ссылки в посте, все - октябрьской правки, в т.ч. про "Приведи друга". Цитата:
  • За оформление кредитной карты заплатим 2 000 рублей - вам, 1 000 рублей - другу
  • За оформление дебетовой Карты ОТП заплатим 1 500 рублей - вам, 500 рублей - другу
  • За оформление дебетовой карты ОТП Premium Light заплатим 2 000 рублей - вам, 2 000 рублей - другу

Особенно когда на одном форуме за негативную активность уже выдали бан, можно на втором по возмущаться, что все банят и банк и форумы...

"Друзья" они такие...

Конечно, разве 3 рубля это ж бизнес :Lol:
Жаль, что не хотите читать правду. Когда коснется вас, то поймете.

Ну потому не все читают тот один форум, по крайней мере часто)) Как раз вот по этому...

Хотя да, многим важнее обслуживание в банке, вероятность получить блокировку, проценты/кешбеки,
чем вот такой вот бизнес,
но цензура и самодурство модератора ограничат возможность получать и эту информацию. Хорошо что тут не так...))

Жаль, что не хотите читать правду. Когда коснется вас, то поймете.
Отчего же. Наоборот, очень ценная информация, особенно для желающих чуть подработать на приглашениях через публичные ресурсы...

Но не в части самодурства банка, а скорее в части аккуратности в попытке "чуть заработать".

Одному выплатили, про другого не знаю, третьему нет.
Так пусть они обращения в банк пишут о невыплате бонуса.
Я, как приглашающая сторона, вообще не суечусь - жду решения у друга. При положительном результате, бонус получает приглашённый и автоматом приглашающий.
Когда коснется вас, то поймете.
Врядли коснётся - прежде, чем "наезжать" на банк, включайте голову (с)

Место действия г. Москва
Заказал карту дебетовку по ссылке "друга" тут с форума.
Доставка должна быть 3.01 с 10 до 15. Никто не звонил и не приехал. Написал в чат, зарегистрировали обращение.
Видимо результатом обращения стала новая доставка, сегодня 4.01 с 9 до 20 (интервал огонь!). Никто не звонил и не приехал. В чате стряс телефон курьера, позвонил. Курьер находится в Подмосковье, с его слов "пешком, у меня 40 заявок, собираюсь сегодня к вам". Видимо будет у меня сегодня ночной гость :cool:

Начало взаимодействия с банком интригующее

Начало взаимодействия с банком интригующее
Страна в загуле, люди опасаются крупные операции проводить по СБП т.к. банки банят автоматически, а снятие бана в том же ВТБ после 9 января. А Вы карту 3-го января ждёте...

Впрочем, чем доставка карты хуже доставки мандаринов за исключением того, что мне лично ещё весной-летом курьер умудрился выдать карту так, что пришло SMS с текстом "активировать не можем, приходите в офис", так что будем надеяться, что у Вас будет просто "ночной гость"...

Доставка должна быть 3.01 с 10 до 15. Никто не звонил и не приехал.
Курьер банка или конторы доставки?
Вы привыкание с самого начала к нерасторопности и странным действиям со стороны банка... Цыгане, они и есть цыгане...

Курьер банка или конторы доставки?
Вы привыкание с самого начала к нерасторопности и странным действиям со стороны банка... Цыгане, они и есть цыгане...
Доставляет не банк, а финдоставка....

Если клиент банка - ...(согласен перенести сам якобы дату доставки), то курьер этим может воспользоваться.

Фраза "а сейчас я в банке проясню почему перенесли доставки" курьеров отрезвляет, приезжает в заказанное время))

(Т.к. не знает, что банку на клиентов ...ать, загнивающая европа ж)

Цыгане, они и есть цыгане...

Доставляет не банк, а финдоставка....

Доставили :ROFLMAO:

Да, оказалась сторонняя служба доставки, просто странно что нет никаких уведомлений, что где когда и с кем встреча. Возможно я просто привык к другим доставкам, где есть статусы заявки, ФИО и тел курьера, и интервал не с 9 до 20 :eek: Да Пятёрочка работает информативнее, а тут банковский продукт.

Страна в загуле, люди опасаются крупные операции проводить по СБП т.к. банки банят автоматически, а снятие бана в том же ВТБ после 9 января. А Вы карту 3-го января ждёте...
Так они сами же назначили, никто их не заставлял. Могли бы указать другую дату, я бы подождал.

Приложение неплохое, кстати. Через 10 мин активировалась карта по СМС, в этом смысле мне повезло.

Доставили :ROFLMAO:

Да, оказалась сторонняя служба доставки
Ну, принимайте поздравления!

Не совсем и ночь :Drinks:

И учтите, что для получения cashback оборот нужен от ₽7'000, а лимит по cashback на одну карту ₽3'000.

👍
Так они сами же назначили, никто их не заставлял. Могли бы указать другую дату, я бы подождал.

Назначили вы и банк.

Финдоставка это фирма где работает курьер. Сам курьер это просто сотрудник финдоставки, который если видит ...(гражданина согласного) - пользуется

С точки зрения банка это выглядит, что вы же сами перенесли

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх