Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?
Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?
заявление можно отправить на возврат переплаты, но в таком случае они не запрашивают реквизиты на какую карту произвести перевод, а просят приложить платежное поручение, по которому была произведена переплата, соответственно переплата возвращается на ту же карту откуда пришли деньги и менеджер сказала, что переплата долго идет.
подскажите пжст, нажимая кнопку пополнить можно ввести сумму только один раз? или я могу сделать пополнение условно на 1,5 млн и потом еще на 0,5 в одном периоде?
подскажите пжст, нажимая кнопку пополнить можно ввести сумму только один раз? или я могу сделать пополнение условно на 1,5 млн и потом еще на 0,5 в одном периоде?