• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

НСЖ "Накопи и точка" Ренессанс Жизни (4 читает)

• Автор темы Автор темы Demid
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
Подскажите,продлевать полис под 5 процентов каждый месяц можно?Пополняя на следующий и выводить преведущую сумму с процентами?

Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?

Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?
Зачем так.Сразу всю сумму и закрывай вместе с доплатой.

Всем привет, кто нибудь сталкивался с ошибкой «не получена сумма к выплате» при подаче заявления на вывод? Полис заканчивается 14.02

заявление можно отправить на возврат переплаты, но в таком случае они не запрашивают реквизиты на какую карту произвести перевод, а просят приложить платежное поручение, по которому была произведена переплата, соответственно переплата возвращается на ту же карту откуда пришли деньги и менеджер сказала, что переплата долго идет.

подскажите пжст, нажимая кнопку пополнить можно ввести сумму только один раз? или я могу сделать пополнение условно на 1,5 млн и потом еще на 0,5 в одном периоде?

подскажите пжст, нажимая кнопку пополнить можно ввести сумму только один раз? или я могу сделать пополнение условно на 1,5 млн и потом еще на 0,5 в одном периоде?
Можно много раз на разные суммы, все пополнения копятся, но начинают "работать" только со следующего месяца действия полиса.

В теме были примеры, когда кнопка пополнения блокировалась полностью на какое-то время, но у меня такого не было.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх