Зачем так.Сразу всю сумму и закрывай вместе с доплатой.Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?
заявление можно отправить на возврат переплаты, но в таком случае они не запрашивают реквизиты на какую карту произвести перевод, а просят приложить платежное поручение, по которому была произведена переплата, соответственно переплата возвращается на ту же карту откуда пришли деньги и менеджер сказала, что переплата долго идет.Может кто-то так делал: что если во второй период пополнить полис и за день до окончания отправить заявку на закрытие по окончанию и отдельное заявление на возврат доплаты сделанной во втором периоде?
аванс нельзя выводить с основной суммой, только по заявлению на возврат переплатыЗачем так.Сразу всю сумму и закрывай вместе с доплатой.
Можно много раз на разные суммы, все пополнения копятся, но начинают "работать" только со следующего месяца действия полиса.подскажите пжст, нажимая кнопку пополнить можно ввести сумму только один раз? или я могу сделать пополнение условно на 1,5 млн и потом еще на 0,5 в одном периоде?
Минимальную сумму не знаю, это можно только опытным путем выяснить. Пока кто-нибудь не попробует - не узнаем.Пополнять на 1к или 10к.Какую сумму оствлять на следующий месяц?
Всем привет, кто нибудь сталкивался с ошибкой «не получена сумма к выплате» при подаче заявления на вывод? Полис заканчивается 14.02
Поговорил с поддержкой,если меньше 10к договор закрывают.По условиям от 10к будет пролонгироваться договорМинимальную сумму не знаю, это можно только опытным путем выяснить. Пока кто-нибудь не попробует - не узнаем.
Теоретически - любая сумма. Полис открывается с суммой от 10к, но это скорее "ограничение" только на открытие.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.