Поставил себе MAX - по интерфейсу и функционалу практически тот же WhatsApp. По крайней мере на мой неискушённый взгляд.Готовлюсь к отключению ватсаппа.
Поставил себе MAX - по интерфейсу и функционалу практически тот же WhatsApp. По крайней мере на мой неискушённый взгляд.Готовлюсь к отключению ватсаппа.
Ничего... Попривыкнут, обживутся, на рыбалку сходят, карасей нажрутся...Жители Свердловской области массово жалуются на сбои
Неужели и туда дроны долетают?Жители Свердловской области
Дроны оттуда и вылетают, потому как "спящие" давно уже "туда долетели, окопались и ждут "зелёного свистка"".Неужели и туда дроны долетают?
Стоят тут три сотовые вышки рядом без интернета, каждый оператор честно сообщает и id вышки, и id сектора. Смартфону со штатной прошивкой без рута, с отключеным gps и без инета этого хватает, чтоб догадаться у какой он деревни с точностью в сотни метровТак получается, что для борьбы с дронами эти все "замедления" интернета - мертвму припарка?
https://youtu.be/NLrQ4JVkHZA?si=wMBKUpSMWHSalkFwПоставил себе MAX - по интерфейсу и функционалу практически тот же WhatsApp. По крайней мере на мой неискушённый взгляд.
А друзья/знакомые тоже поставили? Это вроде не самые популярные мессенджеры.Поставил себе
Во-первых ещё не завершился...Я так понимаю что переход на отечественное ПО завершился сокрушительным успешным успехом.
Знакомый меня и подбил на поиск альтернативных мессенджеров.А друзья/знакомые тоже поставили? Это вроде не самые популярные мессенджеры.
И ещё вопрос, как связь через XMPP? Мессенджеры на его основе вроде давно блокируют.
Никакие настройки прав доступа не защитят от идиотов хранящих пароли на рабочем столе.но в данном случае больше похоже на кривые руки в настройках прав доступа и пропущенные критические уязвимости.
так с правами обычногоНикакие настройки прав доступа не защитят от идиотов хранящих пароли на рабочем столе.
Ни у одного CEO не может быть админских прав на сервера и на все важные системы в компании, ЕRP, включая CRM, на почтовыe Exchange и проч. Да и у CIO персональный аккаунт не для этого и не должен иметь таких прав., там, фигуранты похоже вплоть до гендира
хакеры озвучили длугую причину.
Сомнительно, что неподдерживаемые. Хотя ничего криминального в этом нет. У меня уже 15 летВ добавок , судя по сообщениям, в AFL до сих пор старые, давно неподдерживаемые Майкрософтом ОS.
Ну да, ну да...Я бы за чистую монету не принимал их рассказы, и это, и про след, и про то что они там год ходили - ц ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.