Интересно не качеством цензуры, а тем, что на эту самую.цензуру тратятся деньги. Чьи? Вестимо что в конечном итоге это деньги налогоплательщиков. Мало того - умудряются на этом ещё себе денег зарабатывать.честно говоря, вообще не интересно.
Видимо, следующим шагом обяжут всех передать участковому пароли от интернет-банков, номера карт и их ЦВВ-коды. Ну и, разумеется, сообщать коды из СМС.блогеры должны запустить бот Роскомнадзора и дать ему права администратора
Изменения в работе Telegram и WhatsApp связаны с плановыми работами в настройке технических средств противодействия угрозам (ТСПУ), сообщил РБК источник в телекоммуникационной отрасли.По его словам, «как только работы завершатся, все будет как прежде».Заработали звонки в Telegram.
Возможно, не на долго.
но телегу впоследствии, как обычно, "простят"ИМХО, это начало полной блокировки
максом советует ркнУже не знаю чем пользоваться.

а туда пустят граждан РБ и Казахстана?максом советует ркн![]()
да боже упаси еще какой-то макс....мне тг необходим, в основном переписка без звонков, а ватсап нельзя нам поэтому это единственный выход....телегамаксом советует ркн![]()
надо звонить по работе каждый день.
Уже не знаю чем пользоваться.
Так в нем уже не зарегистрироваться, блокируют смс на российские номера.Сигнал сам обходит блокировки.
Для регистрации нужно включить КВН чтобы пришла СМС.Так в нем уже не зарегистрироваться, блокируют смс на российские номера.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.