• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 24 октября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь
    В этот же день в 17:00 МСК состоится онлайн фин. квиз

Общая тема для мобильной связи/интернета (1 читает)

квн тут ни при чём
@Compaq, вот только что проверил. Скачал Signal и попробовал зайти. Без квн ни в какую. Включил и пришло СМС с кодом, код сам подставился, теперь у меня есть Signal.

Так что уважаемый @kefal всё правильно про квн рассказал.

Вложения

• Screenshot_20251023-121533.webp
    Screenshot_20251023-121533.webp
    41,5 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_20251023-122826.webp
    Screenshot_20251023-122826.webp
    46 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_20251023-122624.webp
    Screenshot_20251023-122624.webp
    63,4 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20251023-122655.webp
    Screenshot_20251023-122655.webp
    90,4 КБ · Просмотры: 24
Попробовал Сигнал с заграницей - не работает, просто нет дозвона до абонента (что туда что назад), пропущенный звонок. Итого, нормально работает только gem space, но в нем не гаснет экран при поднесении аппарата к уху что делает невозможным практически его нормальное использование (в Сигнале тоже заметил, что не гаснет), видимо есть какие-то аппаратные несовместимости...

Попробовал Сигнал с заграницей - не работает, просто нет дозвона до абонента (что туда что назад), пропущенный звонок. Итого, нормально работает только gem space, но в нем не гаснет экран при поднесении аппарата к уху что делает невозможным практически его нормальное использование (в Сигнале тоже заметил, что не гаснет), видимо есть какие-то аппаратные несовместимости...
У меня с заграницей сигнал работает отлично, что видео, что аудио звонки, но сам звонок не всегда слышно, поэтому вначале присылаешь текстовое сообщение с предупреждением о звонке.

это должно быть проблемой вашего работодателя, а не вашей
Сразу видно человека, привыкшего сидеть на твёрдом окладе где-нибудь в госпредприятии.

Не приходила в голову мысль, что человек может сам быть работодателем? Или работать на себя? Или быть на сдельной оплате?

с заграницей - не работает
Сначала нужно человеку написать в сигнале, которому собираетесь звонить, чтобы он дал добро на общение, а потом звонить (первый раз когда собираетесь звонить).

Без квн ни в какую. Включил и пришло СМС с кодом, код сам подставился, теперь у меня есть Signal.
Так что уважаемый @kefal всё правильно про квн рассказал.

@m_rt, @kefal, подскажите пожалуйста, чем именно пользовались. Можно в личку.
Уже 10 вариантов перепробовал, а толку нет.

РКН сегодня продолжает ломать интернет в проводном ростелекоме (краснодарский край).
Не открываются без КВН: ebay.com, ebay.de, backit, monitor-ru.net, amazon
Перестали туннели WARP работать.
Зато ватсапп и телега работают.

стали опять блочить облака амазона/клаудфлэра, пропускают 16 кб и режут. летом также было, потом отпустило.
снова делают

зы у меня транстелеком

То, что запрещено. Тоже 3 буквы😊
Вроде само оно не запрещено, запрещено про него рассказывать, рекламировать. Пользоваться можно. Так вроде, если я правильно понимаю.

Вроде само оно не запрещено, запрещено про него рассказввать. Пользоваться можно. Так вроде, если я правильно понимаю.
Да, именно так. Суслика не видно, но он есть...

Кто сейчас смотрит эту тему

• orhy
Назад
Верх