У меня с заграницей сигнал работает отлично, что видео, что аудио звонки, но сам звонок не всегда слышно, поэтому вначале присылаешь текстовое сообщение с предупреждением о звонке.Попробовал Сигнал с заграницей - не работает, просто нет дозвона до абонента (что туда что назад), пропущенный звонок. Итого, нормально работает только gem space, но в нем не гаснет экран при поднесении аппарата к уху что делает невозможным практически его нормальное использование (в Сигнале тоже заметил, что не гаснет), видимо есть какие-то аппаратные несовместимости...
Что такое квн?Скачал Signal и попробовал зайти. Без квн ни в какую. Включил и пришло СМС с кодом, код сам подставился, теперь у меня есть Signal.
Сразу видно человека, привыкшего сидеть на твёрдом окладе где-нибудь в госпредприятии.это должно быть проблемой вашего работодателя, а не вашей
Сначала нужно человеку написать в сигнале, которому собираетесь звонить, чтобы он дал добро на общение, а потом звонить (первый раз когда собираетесь звонить).с заграницей - не работает
Вроде само оно не запрещено, запрещено про него рассказывать, рекламировать. Пользоваться можно. Так вроде, если я правильно понимаю.То, что запрещено. Тоже 3 буквы![]()
Да, именно так. Суслика не видно, но он есть...Вроде само оно не запрещено, запрещено про него рассказввать. Пользоваться можно. Так вроде, если я правильно понимаю.
Отправил.Можно в личку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.