• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (9 читает)

Это кто ж вам такое сказал?
Это постепенно выкатывают обновление для самих ГУ и сервисов, где вход через ЕСИА. Начали примерно со вчерашнего дня. После ввода кода из смс вывешивают плашку с настоятельной рекомендацией установить мах без кнопок закрытия. Если пользователь попал в фокус-группу на которой это тестируется, то пока рабочий вариант зайти через браузер в ГУ или соответствующий ЛК (той же налоговой). С мобильного в браузере выставить опцию вид для ПК. Вероятно определяют по user agent и прочим подобным условиям. На хабре есть тема сегодняшняя со скринами https://habr.com/ru/news/973700/

Это постепенно выкатывают обновление для самих ГУ и сервисов, где вход через ЕСИА. Начали примерно со вчерашнего дня. После ввода кода из смс вывешивают плашку с настоятельной рекомендацией установить мах без кнопок закрытия.
Это предложение - установить макс, появляется при входе достаточно давно, более месяца. Просто закрываю и вхожу.
Мало ли что они там предлагают. Это не принуждение.

Все пользователи "Госуслуг" смогут подтвердить вход на портал через одноразовый код в Max, по биометрии и с помощью одноразового кода из специального приложения, а возможность получить код доступа для входа на "Госуслуги" через смс будет только у пользователей десктопной версии портала, сообщили в Минцифры РФ.
сначала приучили всех к идиотским смс, теперь очухались
2FA ладно хоть есть через TOTP

Это предложение - установить макс, появляется при входе достаточно давно, более месяца. Просто закрываю и вхожу.
Мало ли что они там предлагают. Это не принуждение.
Дело в том, что сегодня у некоторых пользователей пропала кнопка "пропустить". Принудительно, только Макс.

Вложения

• IMG_20251205_182319_386.webp
    IMG_20251205_182319_386.webp
    43,1 КБ · Просмотры: 8
Это кто ж вам такое сказал? :sneer:
Ребенок мой. Который в Питере живет. На смартфоне еще утром, говорит, входила в ГУ нормально, а ближе к вечеру пропала кнопка пропуска Макса при входе. И через браузер с телефона по ее словам тоже зайти не удалось.

У меня в Москве при попытке зайти с ноутбука по вайфай пока все нормально.

Ребенок мой. Который в Питере живет. На смартфоне еще утром, говорит, входила в ГУ нормально, а ближе к вечеру пропала кнопка пропуска Макса при входе. И через браузер с телефона по ее словам тоже зайти не удалось.

У меня в Москве при попытке зайти с ноутбука по вайфай пока все нормально.
Так что вопрос актуален: Будет ли доступен вход в ГУ через Макс на телефонах при отсутствии интернета?

Он, доступ на ГУ, насколько знаю, и раньше был через моб интернет при блокировках, ибо ГУ вроде как в белых списках, не? И без костылей максов.

доступ на ГУ, насколько знаю, и раньше был через моб интернет при блокировках,
При этом даже без блокировок иногда крутится-крутится, но войти невозможно.

Он, доступ на ГУ, насколько знаю, и раньше был через моб интернет при блокировках, ибо ГУ вроде как в белых списках, не? И без костылей максов.
Вопрос в другом - можно ли на телефон с Максом и ГУ поставить симку без интернета? Те варианты, что Вы посоветовали на прошлой странице, ведь без интернета же?

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
  • Compaq
Назад
Верх