Это зависит не от карты, а от того, кто принимает платежи.Друзья, подскажите карту, где можно отключить СМС подтверждение платежей. Чтобы ввел данные на сайте и оплата сразу прошла без всяких СМС.
Это невозможно, т.к. эквайринг запрашивает (ну или не запрашивает) код. Не будет кода, не будет оплаты.Я хочу отключить верификацию платежей через СМС на стороне банка эмитента.
Да, именно.Вы хотите сказать, что банк получатель запрашивает код?
Тут логика не работает. Защищает себя получатель от претензий оплатившего.Да и по логике - защищать нужно плательщика а не получателя
Никак. Это запрещено у всех банков.Ну а как тогда дать свою карту другим людям, чтобы они оплачивали и меня не дергали этими СМСками?

Нужно иметь в виду, что у этой программы будет доступ ко всем СМС, а не только к отфильтрованным!Подумаю в этом направлении
в сбере можно запретить/разрешить оплату без смс. не знаю будет ли это действовать для любых продавцов , я оплачивала только в крупных известных.Друзья, подскажите карту, где можно отключить СМС подтверждение платежей. Чтобы ввел данные на сайте и оплата сразу прошла без всяких СМС.
Это будет действовать на любых, но только это не то, что хочет автор, а то, чем я интересовался.в сбере можно запретить/разрешить оплату без смс. не знаю будет ли это действовать для любых продавцов , я оплачивала только в крупных известных.
У каждого сайта, ресурса свой банк эквайер.хочу отключить верификацию платежей через СМС на стороне банка эмитента.
Выпустить карту на третье лицо к своему счету с привязкой к его номеру телефона и дать эту карту этому третьему лицу. Тогда он сам будет вводить свои коды.а как тогда дать свою карту другим людям, чтобы они оплачивали и меня не дергали этими СМСками?
Тут уже ответили, оказывается, на этот вопрос, я читал с последнего внизу.может кто-то подскажет, есть ли возможность привязать для одной из карт другой номер телефона, т.е. карта все-таки Ваша, но СМС будет на другой номер.
Разные номера для информирования для разных карт есть (ОТП, Райф). Разные номера контактного номера и номера для подтверждения операций, тоже (если правильно помню у того же Райфа можно), но вот есть ли разные номера для подтверждений разных карт, тоже, думаю, вряд ли.Касательно разных номеров - полагаю, нигде такого нет, чтобы у одного клиента в рамках одного личного кабинета было бы привязано более одного контактного номера, пусть и имеющего несколько разных договоров, карт и прочих продуктов.
А райф выпускает дополнительные карты на других людей?
Раньше выпускал, сейчас сложный вопрос, фактически только частично поддерживают, то что уже выдано.А райф выпускает дополнительные карты на других людей?
А они разве не продлили срок действия карт "на всегда"? или это касается только дебетовок?... или ПС сменили?Хотя, на днях смог заменить пластик кредиток.
Продлили, но да решил поменять MC на Мир, учитывая приближающееся ограничение в 20 карт, а также слухи о принудительной замене просроченных карт MC и Visa на Мир. Решил, что эта комбинация может привести к закрытию этих карт, а так шансов на продолжение их действия, хотя бы до конца года, побольше.А они разве не продлили срок действия карт "на всегда"? или это касается только дебетовок?... или ПС сменили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.