Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно. А так вообще было возможно?
Разумеется, если детскую карту вы используете сами (понятно где), то так удобнее.
Но у меня как раз дети используют сами и изначально было интересно иметь их отдельные балансы (а кое-где оплатить я могу и сам с детской карты через Mirpay - дети только рады фастфуду).
p.s. В одном недешевом ресторане Владивостока интересная ситуация: оплата через Интернет (прямо из зала, где у каждого стола стоит ссылка для перехода в сервис онлайн-оплаты) идет как фастфуд, оплата через терминал официанта идет как рестораны... Умудрился ошибиться аж два раза...
Есть детская карта в Солиде и в Альфе. В обоих случаях карты привязаны к родительскому счету. Так само получилось, специально об этом не просил.
Соответственно, перевожу по СБП на родительский телефон и трачу с детской карты.
То есть двойные манипуляции по перекидыванию средств в банк из которого деньги бесплатно уходят по номеру карты приемлемы... Всё равно делать второй перевод. Ещё и на претензии за транзит можно нарваться.
А перевод на родительский счет по СБП и последующий перевод внутрибанком на детскую карту не приемлемо???
Раньше в Солиде детская карта выпускалась только как допка к родительскому счету. Соответственно и баланс был общий, и пополнение было по СБП по родительскому телефону.
В какой-то момент он стали выпускать её отдельной картой со своим счетом.
@finsha, если детская карта видна в МП родителя с отдельным счетом, то можно попробовать
Профиль -> Настройки -> СБП -> Счет
И там выбрать счет детской карты.
Отличная информация!
Трудность в том что у меня двое детей со своими счетами и детскими картами и кешбеком на фастфуды, объединять которые - лишь провоцировать конфликты.
Раньше супруга сами пополняла карты детей переводом на детские карту из Тбанка.
Сейчас я настроил входящие переводы по СБП на одну из детских карт, но с пополнением второй карты - трудности...
Объединять счета детей не хотелось бы...