Про пополнение Детской карты Солида речь и идет., Солиде у ребенка (как у клиента банка) есть собственный номер телефона.
Но СБП на них невозможен (хотя у банка есть номера детей), только по номеру карты.
Про пополнение Детской карты Солида речь и идет., Солиде у ребенка (как у клиента банка) есть собственный номер телефона.
Странно. У меня и у детской карты Солида и у взрослой карты Солида единый баланс.Про пополнение Детской карты Солида речь и идет.
Но СБП на них невозможен (хотя у банка есть номера детей), только по номеру карты.
Странно. А так вообще было возможно?У меня и у детской карты Солида и у взрослой карты Солида единый баланс.
А если стягивать? Остались еще те, кто не берет комиссии за стягивание (в шапке темы есть после антидоноров).только по номеру карты.
Лично я ничего не выбирал. Мне так в Солиде сделали.Странно. А так вообще было возможно?
Ну моему ребенку всего 8 лет, поэтому детской картой пользуются родители для оплаты фастфуда ребенкуРазумеется, если детскую карту вы используете сами (понятно где), то так удобнее.

Есть детская карта в Солиде и в Альфе. В обоих случаях карты привязаны к родительскому счету. Так само получилось, специально об этом не просил.Лично я ничего не выбирал. Мне так в Солиде сделали.
То есть двойные манипуляции по перекидыванию средств в банк из которого деньги бесплатно уходят по номеру карты приемлемы... Всё равно делать второй перевод. Ещё и на претензии за транзит можно нарваться.Двойные манипуляции неудобны
А вот у меня в Альфе отдельные счета у взрослой и детской карты. Но ЕМНИП я там это сам допиливалЕсть детская карта в Солиде и в Альфе. В обоих случаях карты привязаны к родительскому счету. Так само получилось, специально об этом не просил.
В Альфе это не сложно - там легко большинство карт перепривязываются к нужным счетам.А вот у меня в Альфе отдельные счета у взрослой и детской карты. Но ЕМНИП я там это сам допиливал
Раньше в Солиде детская карта выпускалась только как допка к родительскому счету. Соответственно и баланс был общий, и пополнение было по СБП по родительскому телефону.Странно. А так вообще было возможно?У меня и у детской карты Солида и у взрослой карты Солида единый баланс.
если детская карта видна в МП родителя с отдельным счетом, то можно попробовать
Профиль -> Настройки -> СБП -> Счет
И там выбрать счет детской карты.
Решение напрашивается само:Трудность в том что у меня двое детей со своими счетами и детскими картами и кешбеком на фастфуды, объединять которые - лишь провоцировать конфликты.

Как уже указывал выше, обе детские карты пополняет супруга, а детские карты открывал я.Но я бы пополнял родительский счет и с него переводил деньги каждому ребёнку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.