• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Оптимальное использование банковских карт.

Это да, но у меня другая страховая компания. Инго, как правило, предлагает ставки премии выше, чем другие. Раньше бонусы тратил на билеты РЖД, сейчас неактуально. Во всяком случае пока :)))
Например, каждый год страхую ответственность перед соседями на 100000, страховая премия 700р., из них половину бонусами и ещё обратно начисляют кэшбэк 10%.

В Москве в ней имхо есть смысл из-за большого числа банкоматов в метро: удобно класть и снимать наличные. Ну и иногда ВТБ акции проводит (например оплата бензина), еще реже выдает хорошие категории кешбека.
Меня в последнее время тянет к оптимизации веера :) Как то стала приедаться эта погоня за кашей, хочется иметь немного карт, чтобы не париться, какой что оплачивать. Более-менее основные категории чеснока закрыл, остались только аптеки. Но по ним что то хорошего тяжело найти, в основном угадайки

Это да, но у меня другая страховая компания. Инго, как правило, предлагает ставки премии выше, чем другие. Раньше бонусы тратил на билеты РЖД, сейчас неактуально. Во всяком случае пока :)))
Я раньше (когда пользовался картой Ингосстрах для покупки продутов) менял бонусы Инго от 2500 на серт ОЗОНа

Более-менее основные категории чеснока закрыл, остались только аптеки. Но по ним что то хорошего тяжело найти, в основном угадайки
Это да, но мне чуть проще. У меня есть старые дебетовые карты РСХБ и обычно 1-2 таких карты я оставляю для аптек (15% кешбека фантиками с трат 3334 рубля, результативный кешбек 13,5% из-за наценки в 10% на витрине Урожая)

Более-менее основные категории чеснока закрыл, остались только аптеки.
Раньше аптеки были в сбере гвоздями прибиты, если есть сп+. Но в какой то момент сделали из спасиб угадайку.
С тех пор мне исправно каждый месяц предлагают аптеки, возможно, потому что есть сп+.
Но вообще аптеки нередкая категория, во всяком случае в моем веере.

Но вообще аптеки нередкая категория, во всяком случае в моем веере.
Да, но мне, например, 5% кешбека на аптеки - это маловато будет :( (Заелся я) А больше очень редко кто предлагает.

Да, но мне, например, 5% кешбека на аптеки - это маловато будет :(
ПримСоцБанк мне выдал социальную карту т.к. в тот момент в офисе кончились болванки для "Сегодня". Обещали не требовать социальных выплат.
По ней за Аптеки наливают 8%.

11. Ренессанс - открыл Главную карту (не использую) чтобы открыть Ренкопилку. Пока как основной кошелек под 21,5 % (на 3 месяца). Потом буду думать :))
Реник уже до 19 сдулся

у меня какрта Приморья пенсионная. Дома кэшбек около 1500-1700 руб . При поездках в Москву-Питер 3000 влегкую за 2 недели. Одно метро и электрички (30%) дают весомую сумму, ну и категория Супермаркеты - у нас тока 2 сети, в столицах каждый ларек - супермаркет
карта Примсоцбанка Приморец, пролежала год в столе, а в декабре жирный кешбек по ней- 10% на АЗС, рестораны, маркетплейсы...
АТБ одна категория, но мне с декабре с медициной повезло - были серьезные дорогостоящие обследования, кешбек ощутимый (хотя он у АТБ в принципе не жирный)
ОЗОН странный банк , но что-то получается заработать
самая бессмысленная карта - Сбер. У нас в регионе партнеров почти нет, спасибы зарабатываются очень туго, можно сказать, вообще, не зарабатываются. Привыкла к личному кабинету просто

у меня какрта Приморья пенсионная. Дома кэшбек около 1500-1700 руб . При поездках в Москву-Питер 3000 влегкую за 2 недели. Одно метро и электрички (30%) дают весомую сумму, ну и категория Супермаркеты - у нас тока 2 сети, в столицах каждый ларек - супермаркет
карта Примсоцбанка Приморец, пролежала год в столе, а в декабре жирный кешбек по ней- 10% на АЗС, рестораны, маркетплейсы...
АТБ одна категория, но мне с декабре с медициной повезло - были серьезные дорогостоящие обследования, кешбек ощутимый (хотя он у АТБ в принципе не жирный)
ОЗОН странный банк , но что-то получается заработать
самая бессмысленная карта - Сбер. У нас в регионе партнеров почти нет, спасибы зарабатываются очень туго, можно сказать, вообще, не зарабатываются. Привыкла к личному кабинету просто
А 3000 - это ограничение? Мне просто больше всего в этом плане альфа нравится тем, что у них до 5000 можно вернуть

В Примсоцбанке такого нет
присем, только при получении пенсии на карту
В Примсоцбанке на январь выпали аптеки 5% (держателям остальных карт)-8% (держателям социальных карт) -10% (держателям карт Персона и Премиум Плюс)

А 3000 - это ограничение? Мне просто больше всего в этом плане альфа нравится тем, что у них до 5000 можно вернуть
да, по пенсионной кешбэк 3000 рублей в Приморье

В Примсоцбанке на январь выпали аптеки 5% (держателям остальных карт)-8% (держателям социальных карт) -10% (держателям карт Персона и Премиум Плюс)
на февраль этого я не вижу. Но, собственно, меня аптеки в принципе не сильно интересуют (тем более в Приморье стабльные 8% по умолчанию)

на февраль этого я не вижу. Но, собственно, меня аптеки в принципе не сильно интересуют (тем более в Приморье стабльные 8% по умолчанию)
На февраль в Примсоцбанке пока еще нельзя выбрать категории. Понятно

максимальный кэшбэк за Путешествия (оплата тура у оператора)?
Тоже искал, и обнаружил, что у ОТП по карте Premium Light даётся 5% на 4722 и некоторые другие "туристические" MCC-коды. Причём на постоянку.

Если можете выполнить условие бесплатного обслуживания у них (100 000 пополнение самому себе по СБП + 30 000 покупки в месяц), то рекомендую посмотреть её. На mcc-codes.ru почему-то не представлена.

По полноценному Premium (не Лайт) такой категории кэшбэка нет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх