Hochgelegen
Новичок
- Рег-ция
- 26.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 1
Третий вариант = нашел в поиске среди других вариантов, Продление предлагали в полтора- два раза дороже.
Та акция закончиласьЭта акция ещё работает. Может кто делал осаго недавно https://www.pepper.ru/coupons/3000r...uslugax-mozno-vyvesti-na-liubuiu-kartu-431303
Если вопрос о том, будет ли бонус за открытие первого вклада и бонус по акции с ОСАГО - то вроде да, раньше сочеталось. Надо поглубже почитать условия насчёт этого.@Mr. Digest,
Огромная благодарность. У меня странный вопрос. Если я зарегусь на фин услугах, и сделаю осаго 3к это хорошая скидка. Там оплата можно сделать картой какой будет мсс? И через фин услуги вроде открыть вклады, я пока не открывал не одного, но там вроде большие проценты, или я путаю с дом.рф . Так вот будет ли потом открыт вклад я сегодня хотел перекинуть все на альфу, но хочется и 3 к скидку на осаго и вклад, если потом я буду старым клиентом, то тогда сегодня на фин услуги или через них открою вклад, просто для них я думал сумму больше сделать.
То есть я сейчас покупаю осаго и получаю 3к. Потом например через месяца 3 открываю вклады на 3 месяца и 17% или больше ( пока не знаем что будет) или лучше сейчас и осаго оформить и 250к туда положить, или копить большую сумму, как вы думаете?Если вопрос о том, будет ли бонус за открытие первого вклада и бонус по акции с ОСАГО - то вроде да, раньше сочеталось. Надо поглубже почитать условия насчёт этого.
А мсс должен быть 6300.
С 250к можно получить бонус порядка 3к, а максимум 4к вообще. Я бы сначала ОСАГО сделал, а потом уже, не спеша открыл вклад.То есть я сейчас покупаю осаго и получаю 3к. Потом например через месяца 3 открываю вклады на 3 месяца и 17% или больше ( пока не знаем что будет) или лучше сейчас и осаго оформить и 250к туда положить, или копить большую сумму, как вы думаете?
Клиенты, которые впервые оформят дебетовую «Мою карту» Почта Банка по 31 апреля 2024 г., будут в течение трех месяцев получать кэшбэк 10% за покупки в любых продуктовых магазинах и на почте.
Не получится. Коэффициент КБМ сбрасывается при отсутствии данных водителя в РСА более года.если я пару дней или месяц не поеду на машине, можно сделать осаго дешёвое или там как то по другому коэффициент считается.
Получается если год машину не водить то будет 1? А так каждый год по 5 процентов уходит? Или как? Просто раньше были другие формулы, получалось уменьшить если разница больше года.. хотя глюк может былНе получится. Коэффициент КБМ сбрасывается при отсутствии данных водителя в РСА более года.
А почему? какие ошибки?Что-то мне не даёт оформить ОСАГО по акции через финуслуги.
Хорошая история. То есть учёт по аккаунту с применённым промокодом мир.Случилось так, что при оформлении ОСАГО у новорега на ФУ с промо от ПриветМир случайно обнаружила багофичу.
Все шло по плану до тех пор, пока я не начала вводить реквизиты карты. В тот день была в заботе и... оплатила страховку газпромовской кредитной визой! Да-да, переклинило: промик от ПыСы МИР, а пластик - визовский. Ну усе, думаю, плакал мой промокод! Огорчилась слегонца и в депрессии открыла вклад с промоставкой (с паршивой овцы, как говорится). А спустя полторы недели от НРД прилетела компенсация ОСАГО. В итоге, happy end.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.