• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ОСАГО (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.
Пришлось тут рассчитать осаго. В среднем страховые просили 4200-7000р. РГС на помпаду запросил 2044,44 с вознаграждением от помпаду 143,11
Посмотрел отзывы на РГС - сплошные "колы", но если нужна "ради бумажки", можно и взять

Не смотря, что моя регистрация на финуслугах случилась еще в том году, обещают хороший бонус за покупку осаги у них:

Посмотреть вложение 2509

У меня рега тоже в том году, но после покупки Осаго с данным промо такой емайл мне не приходил, видимо я мимо.

Сегодня оформлял ОСАГО - проверял стоимость на ФУ (не новичок), Сравни, в МП Альфабанка и в МП ВТБ (напрямую через СК я уже давно даже не пытаюсь проверять - там заведомо дороже).
У первых двух набор предлагаемых СК и стоимость полисов абсолютно идентичны (видимо, используют один и тот же сервис).
МП Альфы перекидывает на insapp.ru - у них набор СК несколько отличается, но у пересекающихся СК цены такие же.
В МП ВТБ и выбор СК отличается и цены немного, но всё же ниже.
В итоге самый лучший вариант в моём случае получился через МП ВТБ (СК Ресо Гарантия): примерно на 13% выгоднее остальных вариантов + ещё 10% КБ от ВТБ должны вернуться.

Посоветуйте агрегатора , может где какие акции сейчас ?
Я в том году пользовался Сравни , был промокод от ПриверМир на 10% каши , в этом году есть такой же , единственное смущает - что альфа - в которой я несколько лет подряд страхуюсь влепила какой-то конский ценник в этом году , что странно - обычно была цена на продление самой вкусной
Сравни предлагает как самого дешевого какую-то СК ГАЙДЕ , я вообще в первый раз такое название слышу - но вроде ни только открылись и офис в моей деревне имеется
По факту походу все работают через одного и того же партнера т.к. Т-Банк предложил аналогичный по ценам и СК вариант.
Короче хотелось бы еще где посмотреть .
ФУ не предлагать - я не новый у них - да и они меня года три назад по этой акции прокатили - ни чего не дали после оформления

Кто знает какие-нибудь варианты как найти самое выгодное предложение для 2025 года? Скоро страховать машину, хочу подготовиться :)

Кто знает какие-нибудь варианты как найти самое выгодное предложение для 2025 года? Скоро страховать машину, хочу подготовиться :)
Пампаду - до 20% кэшбэк.

КБМ 1 апреля снижается за полный год наличия страховки в прошлом периоде? Или неполный тоже прокатит?

Осенью вписался в страховку, (КБМ 1.17 - стаж+возраст, до этого давно была открытая страховка, а потом не было нужды в машине), она заканчивается в марте. Есть ли смысл взять короткую страховку, а потом оформить уже на год после апреля?

@Tomitake-san, считают по 31 марта и с 1 апреля перерасчёт... Если оформить раньше 1 апреля, будет по старым кбм, но тут надо посчитать, есть ли смысл делать на месяц, она выходит по моему дороже годовой, и вся эта экономия может превратиться в траты...

Имхо нет смысла в короткой страховке, не получится таким образом сэкономить.

Пару лет назад хотел оформить страховку на полгода, потому что зимой не планировал ездить. И там по цене получалось не половина от "годовой" суммы, а 2/3 примерно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх