Не надо. Возможно мошенники.Сумма не большая. В ответ поздравил с НГ! Кто-нибудь сталкивался?
Чего не надо? Я предполагаю, что мошенники. Номер проверил "Территория: Республика Дагестан". Делать то чего?!Не надо. Возможно мошенники.
Спасибо! Пока звонить никуда не буду. Эти 300 руб перевёл в другой банк на всякий (этим банком я практически не пользуюсь). В ответ пока тишина. Это было 2 часа назад - я спал, телефон на беззвучке был. Просто интересно, что дальше будет - а дальше точно что-то должно быть, например из СБ банка типа позвонят...Если отправители настоятельно требуют вернуть перевод, то необходимо им сразу же сообщить, что вы не против возврата. "Но при этом отправитель должен сам обратиться в свой банк с заявлением, что совершил ошибочный перевод", - рассказали в ЦБ. Именно такой совет и нужно дать отправившему "ошибочный" перевод.
При этом получившему деньги клиенту, в свою очередь, тоже необходимо позвонить в свой банк и сообщить, что ему поступил неизвестный перевод.
Абсолютно хладнокровен. Но что-то мне подсказывает, что его последний нецензурный выпад - признание поражения)Не вступайте с ними в перепалку, они этим кормятся. Действуйте по инструкции, а всё остальное посылай
Тот, кто себя уважает, никогда не общается с незнакомыми матом. Не обращайте внимание на этот мусор.После блокировки практически сразу пишет с другого номера (тоже Дагестан) нецензурной лексикой.
Так то, да нужно было. Но тогда бы пришлось и наживку вернуть... Ну нет, я мирный, но хищник.А в свой банк Вы сообщили об ошибочном переводе?
А нефиг оплачивать в кафе переводом по номеру телефона в черную. Оплачивал бы картой/через СБП в белую и не пришлось бы голосовуху записывать. Да и даже если бы и ошибся цифрами, чего ради 300₽ такие концерты устраивать?голосовуха
Он в Дагестане, я в Сибири. В голосовухе он тоже перепутал сколько мне перевёл.А может действительно, чел оплачивал что-то в кафе переводом на «последние деньги» и перепутал цифры.
«Братишка, будь мужчиной да! Верни перевод по хорошему! Не отнимай последнее у порядочного арестанта. Отвечаю, цифры спутал, с кем не бывает!»Он в Дагестане, я в Сибири. В голосовухе он тоже перепутал сколько мне перевёл.
Он наговорил на х 1000 Мне интересна схема, думаю внутрибанковский возврат какой-то есть, т.е. терпила делает прямой перевод, а он звонит в банк и отменяет внутрибанковский перевод.«Братишка, будь мужчиной да! Верни перевод по хорошему! Не отнимай последнее у порядочного арестанта. Отвечаю, цифры спутал, с кем не бывает!»
У меня никогда не было связки Мессенджеры - Банковские номера телефонов.После блокировки практически сразу пишет с другого номера (тоже Дагестан) нецензурной лексикой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.