• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
Предлагаю подписать мою петицию.
Суть петиции: мне плохо. Очень плохо. И в этом виноваты те, кому не плохо.
А все, кому плохо, пусть подпишут.
Петицию прошу рассмотреть специалистам Генпрокуратуры, Роспотребднадзора, Минздрава, а также лично В.В. Путина, Папу Римского, Президента Зимбабве и Господа Бога на пару с Кришной, Буддой и Аллахом.
Надеюсь, что наберётся 500 человек тех, кому плохо, и мою петицию подпишут!
Больше деталей предоставлять не стану, кому - плохо, те поймут, а кому хорошо - пишите свои петиции и не мешайте другим!

Суть петиции: мне плохо. Очень плохо. И в этом виноваты те, кому, не плохо.
Петицию прошу рассмотреть специалистам Генпрокуратуры, Роспотребднадзора, Минздрава, а также лично В.В. Путина, Папу Римского, Президента Зимбабве и Господа Бога на пару с Кришной, Буддой и Аллахом.
Больше деталей предоставлять не стану, кому - плохо, те поймут, а кому хорошо - пишите свои петиции и не мешайте другим!
Очень остроумно))

Я все-таки пытался понять что здесь происходит и перешел по ссылке и не разочаровался.

Банк творит беспредел, грабит и обманывает граждан, игнорирует всех и все

Ну так все банки в любой стране мира это бессовестные ростовщики. Вы либо имеете с ними дело, причем на их условиях, либо не имеете.

Я все-таки пытался понять что здесь происходит и перешел по ссылке и не разочаровался.

Ну так все банки в любой стране мира это бессовестные ростовщики. Вы либо имеете с ними дело, причем на их условиях, либо не имеете.
Ну по сути Вы правы, но хочется надеяться на что-то. Надежда умирает последней)

@Вячеслав Мамаев, на форуме зарегистрировано 4 тысячи участников, из них клиентами банка ОТП на сегодня являются предполагаю менее 10% из числа всех участников, а имеющих негативный опыт с ОТП ещё меньше.
Если Вам действительно нужны подписи под петицией, то следует поделиться деталями Вашей проблемы. Возможно узнав в чем суть, во- первых Вы получите дельные советы от участников, во- вторых Вас поддержат большее количество людей подписями.

А что случилось то? Можно почитать суть проблемы, как развивалась ситуация - как решали, к чему пришли на текущий момент?

Кажется было б куда полезнее понять какие проблемы могут быть при использовании ...

(ЗЫ вот тут https://t.me/otp_chat
у Милославского есть чатик про отп, если проблема массовая, то там могут оказаться те, кто столкнулись с чем-то аналогичным недавно
(осторожно, там админ ...неадекват))

Суть петиции: мне плохо. Очень плохо. И в этом виноваты те, кому не плохо.
Вы забыли Спортлото

Для всех кому интересна конкретика, я чуть позже скину ссылку на видео с Ютуба, где я рассказываю о своих проблемах с банком, там же я оставлю каналы для связи, где я могу делиться фактами, скриншотами, записями звонков и всем, что доказывает нарушение федеральных законов и прав потребителей данным банком. Надеюсь фсб ко мне домой не придут в скором времени, после запуска массовой петиции, создания резонанса и заливки видео на Ютуб. А то ОТП банк то на ворованные деньги откупиться могут, ещё и меня подставить, на лапу кому-нибудь отвалят и дело с концами, чтобы закрыть меня, чтобы не мешал им продолжать грабить людей, я знаю как это делается сейчас))) да и пусть закрывают, мне терять нечего) главное, что правда будет за мной)

Тут похоже беда с головой!
Зачем же на личности переходить товарищ мой дорогой! Я о Вас ничего плохого не написал, а Выыы, сразу на личности переходить. Нормально разговаривать с людьми научились бы

Похоже вторая серия:
https://finforums.ru/threads/initsiativa-zashchita-vkladov-ot-inflyatsii.1493/post-76900

Не думаю, что совпадение (в один день). Как вариант, не прошло с этой темой (никто не поддержал, хотя и повелись многие, в том числе я), появилась следующая.
Это чистое совпадение)

Это ни о чем не говорит вообще))
Кому как, некоторым это говорит о том, что на данном фрруме сложно будет найти подписантов петиции.

Ну а если кому это ни о чём не говорит, то вот ещё уважаемая @razumnaya пыталась именно Вам помочь:
на форуме зарегистрировано 4 тысячи участников, из них клиентами банка ОТП на сегодня являются ...
...
Если Вам действительно нужны подписи под петицией, то следует поделиться деталями Вашей проблемы. Возможно узнав в чем суть, во- первых Вы получите дельные советы от участников, во- вторых Вас поддержат большее количество людей подписями.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх