OP
Вячеслав Мамаев
Участник
- Рег-ция
- 06.04.2025
- Темы
- 1
- Реакции
- 4
Я никого насильно не заставляю, что-то подписывать. Убеждать и доказывать что-то тоже не хочу. Каждый сам решит подписать ему петицию или нет
Очень остроумно))Предлагаю подписать мою петицию.
Суть петиции: мне плохо. Очень плохо. И в этом виноваты те, кому, не плохо.
А все, кому плохо, пусть подпишут.
Петицию прошу рассмотреть специалистам Генпрокуратуры, Роспотребднадзора, Минздрава, а также лично В.В. Путина, Папу Римского, Президента Зимбабве и Господа Бога на пару с Кришной, Буддой и Аллахом.
Надеюсь, что наберётся 500 человек тех, кому плохо, и мою петицию подпишут!
Больше деталей предоставлять не стану, кому - плохо, те поймут, а кому хорошо - пишите свои петиции и не мешайте другим!
Банк творит беспредел, грабит и обманывает граждан, игнорирует всех и все
Ну по сути Вы правы, но хочется надеяться на что-то. Надежда умирает последней)Я все-таки пытался понять что здесь происходит и перешел по ссылке и не разочаровался.
Ну так все банки в любой стране мира это бессовестные ростовщики. Вы либо имеете с ними дело, причем на их условиях, либо не имеете.
Вы забыли СпортлотоПредлагаю подписать мою петицию.
Суть петиции: мне плохо. Очень плохо. И в этом виноваты те, кому не плохо.
А все, кому плохо, пусть подпишут.
Петицию прошу рассмотреть специалистам Генпрокуратуры, Роспотребднадзора, Минздрава, а также лично В.В. Путина, Папу Римского, Президента Зимбабве и Господа Бога на пару с Кришной, Буддой и Аллахом.
Надеюсь, что наберётся 500 человек тех, кому плохо, и мою петицию подпишут!
Больше деталей предоставлять не стану, кому - плохо, те поймут, а кому хорошо - пишите свои петиции и не мешайте другим!
А за кэшбэк?Банк, конечно со своими тараканами, но такую петицию не подпишу!
Зачем же на личности переходить товарищ мой дорогой! Я о Вас ничего плохого не написал, а Выыы, сразу на личности переходить. Нормально разговаривать с людьми научились быТут похоже беда с головой!
Это чистое совпадение)Похоже вторая серия:
https://finforums.ru/threads/initsiativa-zashchita-vkladov-ot-inflyatsii.1493/post-76900
Не думаю, что совпадение (в один день). Как вариант, не прошло с этой темой (никто не поддержал, хотя и повелись многие, в том числе я), появилась следующая.
Это ни о чем не говорит вообще))Между прочим (автор темы наверное, не в курсе), напомню, что банк ОТП занял на форуме 7-е место в теме "Лучший банк по итогам 2024 года" и только 12-е место в теме "Худший банк по итогам 2024 года".
Кому как, некоторым это говорит о том, что на данном фрруме сложно будет найти подписантов петиции.Это ни о чем не говорит вообще))
...на форуме зарегистрировано 4 тысячи участников, из них клиентами банка ОТП на сегодня являются ...
Если Вам действительно нужны подписи под петицией, то следует поделиться деталями Вашей проблемы. Возможно узнав в чем суть, во- первых Вы получите дельные советы от участников, во- вторых Вас поддержат большее количество людей подписями.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.