А где вы видите, что получите именно эти? В условиях акции указано, что "в Проморазделе мобильного приложения должен нажать кнопку «Выбрать Подарок» и выбрать одно из трёх появившихся окон." Где этот Промораздел? В Профиле - "Подарки и Предложения"? Там пока ничего не вижу (ну я сегодня все открыл, пополнил БС. купил бумаги). И даже текущей этой акции там нет почему-то.ну я в агусте открыл счет и закинул чуть больше 30ки. Получу скоро 7 акций Роснефти, считай 3,3К, около 10% не плохо так. Акции разные у них есть, читай внимательно условия
Сегодня мне починили кнопку и я смог выбрать подарок - 1 (одна!) акция МТС, 207 рублей. Ну такое себе конечно от БКС, идем на выход.ну я в агусте открыл счет и закинул чуть больше 30ки. Получу скоро 7 акций Роснефти, считай 3,3К, около 10% не плохо так. Акции разные у них есть, читай внимательно условия
Купить нужно на 10тыс ценных бумаг в течение 30 дней после открытия БС (подростку на 5 тыс). В реф.ссылке есть ссылка на страницу правил акции).Сейчас за открытие БС в Тиньке дают до 8 акций Роснефти.
А условия там какие-то дополнительные есть (внести деньги, что-то покупать) или достаточно просто открыть по реферальной ссылке?
Дали только одну, блин...
Отвечал вам в другой теме, здесь тоже продублирую. Мне ничего такого не приходило. Вчера у меня прошло ровно +30 дней. По условиям акции в течение 10 раб.дней, то есть в течение двух недель Совком должен выплатить много баллов Халвы. Посмотрим (халва у меня, кстати, дебетовая, бывшая от Восточки, но с точки зрения банка на текущий момент - вполне себе халва со всеми причиндалами).Кому-то ещё приходило подобное?
На параллельном форуме присоединившиеся к акции 03.09 докладывают, что Совок уже баллы щедро наливает.Вчера у меня прошло ровно +30 дней.
Ну вы сами то пораньше меня, на 1 день, вступили в программу. Маякните, как баллы начнут отсвечивать.На параллельном форуме присоединившиеся к акции 03.09 докладывают, что Совок уже баллы щедро наливает.
Поделитесь пожалуйста, в личку или тут, ссылкой на страничку акцииКупить нужно на 10тыс ценных бумаг в течение 30 дней после открытия БС (подростку на 5 тыс). В реф.ссылке есть ссылка на страницу правил акции).
https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/69783b46-61d6-44ea-a06f-45ba51857ff0.pdfПоделитесь пожалуйста, в личку или тут, ссылкой на страничку акции
Спасибо, я по вашему совету в эту тему и написал. Сегодня Совок ответил на обращение, мол, сообщение было прислано ошибочно и все в порядке, результаты будут через месяц (в моем случае, 20 и 26 октября). Посмотррим...Отвечал вам в другой теме, здесь тоже продублирую. Мне ничего такого не приходило. Вчера у меня прошло ровно +30 дней. По условиям акции в течение 10 раб.дней, то есть в течение двух недель Совком должен выплатить много баллов Халвы. Посмотрим (халва у меня, кстати, дебетовая, бывшая от Восточки, но с точки зрения банка на текущий момент - вполне себе халва со всеми причиндалами).
Маякую, сегодня появилисьНу вы сами то пораньше меня, на 1 день, вступили в программу. Маякните, как баллы начнут отсвечивать.
Мне пришла смс: 1 млн, ваши акции выросли, бонус зачислен на халву. Но в МП в строке "за промокоды и компенсации" - пока ноль.Маякую, сегодня появились
Я пока не получилПо брокеру ВТБ кто-то получил 2024 руб по акции?
С августа долбят этим, не особо конкурентно.Сегодня от Газпромбанка прилетела такая реклама:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.