Ю
юный корейко
Гость
Я рад за вас))Я живу без кредитов и жизнь у меня интересная. Жаловаться грех.
Я рад за вас))Я живу без кредитов и жизнь у меня интересная. Жаловаться грех.
Все то, закабалить человека %.Ну так если всё так просто, что ж вы … :
а) … не идете работать в банк за хорошей зарплатой, а продолжаете корячиться водителем погрузчика на сельском складе с окладом 40 тысяч в месяц?
б) … жалуетесь на отсутствие финансовой грамотности, если там знать нечего?
“Еще Достоевский” описал “работу“ старухи-процентщицы, т.е. ростовщиков. Это несколько иное.
По своей сути кредит или ипотека это своего рода крепостное рабство 21 го века.

Ну так зачем вы сам в это рабство лезете? Кто мешает получить хорошую специальность и зарабатывать самому?Все то, закабалить человека %.
По своей сути кредит или ипотека это своего рода крепостное рабство 21 го века.
Почему экономическую политику ЦБ называют денежно-кредитной? Зачем это слово "кредитная"?Я живу без кредитов и жизнь у меня интересная. Жаловаться грех.
Потому, что по закону ЦБ осуществляет регулирование денежного обращения и надзор за кредитными институтами. Вы бы книжку-то открыли. Не ограничиваетесь заголовками.Почему экономическую политику ЦБ называют денежно-кредитной? Зачем это слово "кредитная"?
Может быть потому что в современной экономике без кредитов не обойтись, как Вы думаете?
Как вы думаете, почему у нас дефицит кадров в медицине, образовании, МВД и других структурах?Ну так зачем вы сам в это рабство лезете? Кто мешает получить хорошую специальность и зарабатывать самому?
Вы знаете, я как-то об этом не думаю. У меня есть более важные для меня темы для размышлений. Пусть об этом думает тот, кому за это деньги платят. Каждый сверчок знай свой шесток. Но если этот вопрос и на самом деле существует, да еще так вас лично заботит, то почему бы вам не бросить ваш склад и не поступить на работу в МВД?Как вы думаете, почему у нас дефицит кадров в медицине, образовании, МВД и других структурах?
Скоро задумаетесь))Вы знаете, я как-то об этом не думаю. У меня есть более важные для меня темы для размышлений. Пусть об этом думает тот, кому за это деньги платят. Каждый сверчок знай свой шесток. Но если этот вопрос и на самом деле существует, да еще так вас лично заботит, то почему бы вам не бросить ваш склад и не поступить на работу в МВД?
Как-то вы не убедительно пугаете. Всё это было в прошлом. В 90-е.Скоро задумаетесь))
Когда будут вас грабить средь бела дня а в больнице будете ждать доктора для оказания вам мед помощи))
История ни чему некоторых не учит))Как-то вы не убедительно пугаете. Всё это было в прошлом. В 90-е.
Это точно. Если бы история «некоторых» учила, то вы давно бы на хорошей работе приличные деньги заколачивали бы. А так только балду по полупустому складу гоняете.История ни чему некоторых не учит))
Огласите полный список хороших работ в России))Это точно. Если бы история «некоторых» учила, то вы давно бы на хорошей работе приличные деньги заколачивали бы. А так только балду по полупустому складу гоняете.
А можно у Вас уточнить, какую сумму Вы считаете приличной?Это точно. Если бы история «некоторых» учила, то вы давно бы на хорошей работе приличные деньги заколачивали бы. А так только балду по полупустому складу гоняете.
Зачем вам полный список. С вас одной специальности достаточно. Выучитесь на сварщика и зарабатывайте на хорошую жизнь.Огласите полный список хороших работ в России))
Кому до этого есть дело?Кстати , к нам на шарагу приезжает и о губернатора, посмотреть как мы балду гоняем))
Которой мне достаточно для безбедной жизни.А можно у Вас уточнить, какую сумму Вы считаете приличной?
Форум открытый.Примите великодушно, мои извинения, что влез в Вашу дискуссию.
Сварщик счас с шарагой судиться, повышенные пенсионные взносы не платили, в итоге под вопросом весь вредный стаж и досрочная пенсия))Зачем вам полный список. С вас одной специальности достаточно. Выучитесь на сварщика и зарабатывайте на хорошую жизнь.
Кому до этого есть дело?
Присоединяйтесь к беседе.А можно у Вас уточнить, какую сумму Вы считаете приличной?
P.S. Примите великодушно, мои извинения, что влез в Вашу дискуссию.
Ясно. А Вы когда нибудь работали на приличном складе и Вам удавалось там " гонять балду"?Которой мне достаточно для безбедной жизни.
Форум открытый.
Ну, всё же, побольше. И вопрос номер два - вас со сварщиком цепью к шараге приковали?Сварщик счас с шарагой судиться, повышенные пенсионные взносы не платили, в итоге под вопросом весь вредный стаж и досрочная пенсия))
Зарплата чуть побольше моей.
Ну а что ж вы тогда грязью свою шарагу на форумах поливаете?Дело есть у и о губернатора а это говорит о значимости нашей шараги в экономике области и России в целом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.