• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Подписка - Пакет (Перекресток, Пятерочка)

Подписка от Х5. Включает кэшбэк общими фантиками в Перекрестке и Пятерочке. Бесплатные доставки на дом. Кэшбэк 20% на выпечку, общий кэшбэк 5%, кэшбэк на кофе чай 50%, кешбек на готовую еду 20%. Также есть бонусы и кешбек в других сервисах.

Пример: 5% кэшбэка равны 50 фантикам со 100р. Фантики при списании дают 5р с 50 фантиков.

https://x5paket.ru/
1718289314883.webp

1718289326973.webp

1718289390543.webp

Подписка полностью входит в подписку Газпром Бонус.
А ещё можно подключить Газпромбанк привилегии (199 или 299 ₽/мес) и также получить подписку.

Последнее редактирование модератором:
Промокод за 1 руб на 1 мес
POLKA
(активировал на аккаунте с закончившейся подпиской в апреле)

Месяц за 1 руб по промику RZDLTL (должен действовать по 4 сентября включительно). Не сработал на аккаунте, на котором закончилась подписка Я+Пакет.

Через несколько дней заканчивается промик для Пакета Х5 от Т2. Коллеги, есть у кого-то новые промики для “стареньких" за 1₽? Если есть, буду благодарен, можно в личку, если что, и заранее спасибо)

@plover, А где Вы там смотрите? У себя я только одни доставки вижу и никогда не видел там Пакета Х5.

@plover, А где Вы там смотрите?
Юр, в Бонусах:
1757174828656.webp
Причём это ежемесячно. Возможно, влияет наличие подписки Про и отсутствие собственной подписки Я+ (меня сын включил в свою семейную).

Юр, в Бонусах:
Причём это ежемесячно. Возможно, влияет наличие подписки Про и отсутствие собственной подписки Я+ (меня сын включил в свою семейную).
Везёт тебе. Мы почти одновременно вроде Про подключали в прошлом году, но у меня Пакета там никогда не было. Хрен его знает, по какому принципу там предложения делают, но у меня там всегда хрень полная и я вообще не пользуюсь кашей от ТБ. А Яндекс+ у меня нет сейчас и его только с Пакетом раньше покупал. Где-то на днях мне было предложение его подключить за 1₽, но там не было в опциях Пакета, ведь как я понимаю он не всегда есть в Яндекс+?

Поэтому все актуально и ищу промик для Пакета за 1₽)
Я уже не помню, сколько у меня там промиков таких было за эти годы, и единственный раз только на пол года там промик купил, да и то потом за него мне деньги полностью отдали))

Хрен его знает, по какому принципу там предложения делают, но у меня там всегда хрень полная и я вообще не пользуюсь кашей от ТБ.
Вот буквально вчера сына осчастливил спецухой.
1757220699915.webp
Но логику так и не просёк. Просто пользуюсь.
Поэтому все актуально и ищу промик для Пакета за 1₽)
Здесь часто бывают: https://promokod.pikabu.ru/

И для стареньких тоже? Таких сайтов в инете много, если в Яндексе искать, но обычно там для новеньких только эти Пакеты х5. Мне постоянно с besplatno.com присылают какие-то подарки и может там ещё посмотрю тогда. И ещё от Я+ предлагают за 1₽ снова вернуться в подписку, но там вроде нет Пакета по умолчанию?

И для стареньких тоже? Таких сайтов в инете много, если в Яндексе искать, но обычно там для новеньких только эти Пакеты х5. Мне постоянно с besplatno.com присылают какие-то подарки и может там ещё посмотрю тогда. И ещё от Я+ предлагают за 1₽ снова вернуться в подписку, но там вроде нет Пакета по умолчанию?
Пакет в яндекс плюсе - это дополнительная платная опция, по умолчанию неть…

Ни у кого не было такой ошибки при попытке связать опцию из Яндекса с ЛК Х5 (Яндекс предложил за 1 рубль на 25 дней, вчера отключил у него же опцию Пакета)? В ЛК Пакета активной подписки нет, а Яндекс говорит, что опцию нужно активировать и вот при активации ошибка:
1758378499594.webp

ЗЫ. Яндекс, кстати, при оплате Пакета (на 1 рубль) картой Пей начислил 100 своих баллов.

Ни у кого не было такой ошибки при попытке связать опцию из Яндекса с ЛК Х5
Сегодня пришла смс о подключении опции. Хз, как исправилось - автоматом или кто-то руку приложил. В поддержке Яндекс+ просто нет оператора, у меня не было даже возможности что-то там написать, только выбор заготовок тем. В чате Пакета отправляли в Яндекс...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх