Не, не, не...Я решил то что я буду на хлебе и воде. Потихоньку я расплачусь со всеми моими займами.
50/50. Если бы таких чудаков не существовало, то сервисы микрозаймов давно бы закрылись. На очередную порцию удовольствия насобирал -- тема оптимизирования долгов перестала быть интересной до какой-то поры.Почему мне кажется что автор темы тупо рофлит по какой то даже не очень смешной ситуации? Кринж какой-то, хоть убейте, но не верю я ему)
Благодарю. 85820 руб общий долг.Вот список всех моих займов:
Как правило у всех МФО ставка о,8 процента в день.
1) 27 864 р для закрытия займа сегодня.
2) 21 484 р для закрытия займа сегодня.
3) 15 120 р для закрытия займа сегодня.
4) 21 352 р для закрытия займа сегодня. (данный займ на каникулах, во время каникул ставка 0,4 процента в день)
Коллекторы, звонки. Во всем известном боте пробьют Ваших друзей и родственников и будут звонить им. Далее кто-то подаст в суд, выиграет дело, получит исполнительный лист, который со временем дойдет до Вашей работы и зарплата временно станет меньше 20к.Если я например с 1 июля брошу платить все мои займы, то как будут развиваться дальнейшие события?
Может почку продать?Не. Я правда хочу оптимизировать.
Вот список всех моих займов:
Просрочек вообще не было? Рейтинга хватит для получения кредитки типа тинькоффНа данный момент у меня нет ни одного займа. (родственники дали денег)
Рассказывай. С удовольствием почитаем.И кстати Тинькофф это самые пакостные коллекторы
Ничего себе, 90к подогнали? Пообещал вернуть через пару лет?На данный момент у меня нет ни одного займа. (родственники дали денег)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.