Смотря какой у вас был, какая текущая кредитная нагрузка, много факторов. Увеличивает часто через 1-2-3 льготных периода.Какая вероятность , что Альфа-Банк предложит увеличить кредитный лимит , сегодня заканчивается акция 30 дней , я за 2 дня 27 тысяч потратил ?
У меня и у жены по АА аналогично наливали по 120к, оба с премом. Такое ощущение что "это база".Заказал с начала месяца 2 кредитки ВТБ (прошел реперную точку, до уоторо нельзя было наращивать кредитную нагрузку) и ещё Тинькофф АА. По последней просил 50 тыс, но банк одобрил 120 (что при имеющемся Премиуме неплохо). Ипотека увеличила рейтинг в БКИ.
Я не так давно получил при общем числе 14 (6 штук до этого закрыл в течение года целенаправленно, рыдал, но закрывал).Скажите пожалуйста , дадут ли ипотеку , если есть 2 кредитки в альфе и 2 в тиньке 5 тысяч и сумма долга 0 рублей просрочек не было . или всё-таки все кредитки лучше закрыть ?
То есть ты получил ипотеку с 6-7 кредитами ?Я не так давно получил при общем числе 14 (6 штук до этого закрыл в течение года целенаправленно, рыдал, но закрывал)
Кредитками *То есть ты получил ипотеку с 6-7 кредитами ?
Я ничего не закрывал, ВТБ одобрил с 19-ю действующими кредитками, решил для эксперимента подать заявку и ее одобрили, даже немного больше, чем просил. Но тех пор, сам даже не предлагает кредитку (на момент получения ипотеки, у них кредиток тоже не было).Я не так давно получил при общем числе 14 (6 штук до этого закрыл в течение года целенаправленно, рыдал, но закрывал).
Если прочитать внимательно, то 6-7 было закрыто, а осталось 14. Т.е. ипотека получена с 14 кредитками.То есть ты получил ипотеку с 6-7 кредитами ?
Почему не одобрения ты же сказал , что получил ипотекуЯ ничего не закрывал, ВТБ одобрил с 19-ю действующими кредитками, решил для эксперимента подать заявку и ее одобрили, даже немного больше, чем просил. Но тех пор, сам даже не предлагает кредитку (на момент получения ипотеки, у них кредиток тоже не было).
Если прочитать внимательно, то 6-7 было закрыто, а осталось 14. Т.е. ипотека получена с 14 кредитками.
PS: Ну и сразу после получения ипотеки (не одобрения) получил еще 1 кредитку. А следующую выдали только через полгода (сразу после закрытия предыдущей).
"Не одобрения", в смысле, что новые кредитки подавал только после того, как сумма ипотеки была перечислена, а не просто после одобрения. Сократил эту фразу до двух словПочему не одобрения ты же сказал , что получил ипотеку
Понял , спасибо"Не одобрения", в смысле, что новые кредитки подавал только после того, как сумма ипотеки была перечислена, а не просто после одобрения. Сократил эту фразу для двух слов
Я успел уже +3 после получить, "куй железо, пока горячо" (с)Ну и сразу после получения ипотеки (не одобрения) получил еще 1 кредитку.
Это, кстати, важный момент! Мне в этот промежуток (от предварительного одобрения до момента подписания кредитного договора в банке) Уралсиб поднял лимит (сразу снизил его) и Альфа (не стал"Не одобрения", в смысле, что новые кредитки подавал только после того, как сумма ипотеки была перечислена
Я попробовал все интересные мне варианты, было 4 отказа и одно одобрение.Я успел уже +3 после получить, "куй железо, пока горячо" (с)
Да. Банки очень не любят новых (свежих) кредитных продуктов в других банках.Это, кстати, важный момент! Мне в этот промежуток (от предварительного одобрения до момента подписания кредитного договора в банке) Уралсиб поднял лимит (сразу снизил его) и Альфа (не стал
Если правда КК по 5 тыс (или я понял неверно), то влияние на ипотеку очень мизерное, тем более нет долгов, КИ хорошая. Но если что-то из них не нужно, то закрывайте.Скажите пожалуйста , дадут ли ипотеку , если есть 2 кредитки в альфе и 2 в тиньке 5 тысяч и сумма долга 0 рублей просрочек не было . или всё-таки все кредитки лучше закрыть ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.