Про кнопку еще не слышал, что за кнопка? Только через чат-бота, но сейчас это не работает (у меня).Кнопки никогда у себя не видел
На странице карты справа сверху может появиться кнопка увеличения лимита. Этому новшеству месяца 3.Про кнопку еще не слышал, что за кнопка? Только через чат-бота, но сейчас это не работает (у меня).
В ИБ или МБ? МБ редко запускаю, может стоит заглянуть...На странице карты справа сверху может появиться кнопка увеличения лимита.
В приложении, по поводу сайта не знаю.В ИБ или МБ? МБ редко запускаю, может стоит заглянуть...
Написал, после выбора карты пишет, что повысить лимит по запросу не получится (попробовал по двум картам). Ну и хрен с ним, итак Т. Уже до этого поднял мне как никогда ранее...Только что мне Тинькофф поднял по двум картам кредитный лимит просто тупо в чате написал поднимите лимит и подняли.
Написал, после выбора карты пишет, что повысить лимит по запросу не получится (попробовал по двум картам). Ну и хрен с ним, итак Т. Уже до этого поднял мне как никогда ранее...
Похоже что эта тема с автоматом как раз и не работает@map111111, а у меня автомат это все делал.
Насколько я вижу, у Вас и есть автомат. У него такие стандартные вопросы. Но у меня он больше не срабатывает, а предлагает на оператора переключить, я отказываюсь.Похоже что эта тема с автоматом как раз и не работает
Я всем банкам даю доступ к госуслугам не вижу в этом проблемы@map111111, оператор предлагает сверить данные с Госуслугами. Чувствую подвох, не давать им ничего, это же на постоянку будет, ну и дыра в безопасности?
Попробовал еще раз, просто в чате поддержки, в этот раз сработал автомат, как выше у @map111111 и поднял лимит более, чем на 100 тыс. по второй кредитке, выдал сколько просил.Насколько я вижу, у Вас и есть автомат. У него такие стандартные вопросы. Но у меня он больше не срабатывает, а предлагает на оператора переключить, я отказываюсь.
на ГУ видно все ваши согласия и разрешения и есть возможность их отозватьне давать им ничего, это же на постоянку
В Сбере не копятся бонусы я потратил на диван 50 к с кредитки , 0 бонусов, закрыл счётСбер поднял с 180 до 280 по запросу через "Увеличить лимит". ЗП поставил завышенную. 310 уже не дает.
Это о чем выше написал:А первое сообщение в чате какое написал ? Потому что я пишу увеличить кредитный лимит меня сразу перебрасывает бот на оператора в Тиньке
Не знаю от чего зависит, но в этот раз автомат сработал. Ради интереса попробовал еще раз опять сработал автомат, но как только выбрал ту же карту, написал, что уже повысили и перекинул на оператора, который написал, что запрашивать можно 1 раз в 3-4 месяца. Может немного позже попробую для другой карты, пока нет смысла, только когда пройдет год после перевода баланса.Но у меня он больше не срабатывает, а предлагает на оператора переключить, я отказываюсь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.