• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Количество сообщений на форуме достигло 100 тысяч сообщений. Спасибо за ваше участие и активность!

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 75 тыс.
ну как сказать - ВТБ срезал лимит до 10 тыр, по запросу вернул обратно 150 тыр. Но судя по форуму это массово и также массово возвращают.
В моем случае, достигнут обратный эффект, я снижал с 300 до 200, потом урезали, а вернули 300. Мне теперь лень опять снижать до 200, осталось 300.

На моей практике - МТС Банк всем моим домашним срезал лимит до 5 тысяч. Была активность пользования, без просрочек. Оплаты типа Супермаркеты, АЗС, Аптеки.
Баллы МТС активно тратились.
В мае этого года была кнопка вернуть лимит , но через несколько месяцев молча урезали, даже уведомления не прислали.
Результат - карты закрыли.

Последнее редактирование:
На моей практике - МТС Банк всем моим домашним срезал лимит до 5 тысяч. Была активность пользования, без просрочек. Оплаты типа Супермаркеты, АЗС, Аптеки.
Баллы МТС активно тратились.
В мае этого года была кнопка вернуть лимит , но через несколько месяцев молча урезали, даже уведомления не прислали.
Результат - карты закрыли.
так а обращение делали с запросом вернуть лимит?

После многочисленных отказов ВТБ наконец-то милостиво соизволил по моей просьбе поднять КЛ по кредитке аж на 10 тысяч, с 50 до 60 тыс. руб. (я просил до 100 тыс.) Хотя при наличии ОТП-карты мне теперь эти 3% с округлениями за суперы как-то не очень...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх